K
Kleodei
Продвинутый
- Баллы
- 221
Имхо, англичане доху нарушать не будут, даже если их попросят.
А если IATA с авиа безопастностью?доху нарушать
и сколько это по времени ? из гамбурга мы плавали вроде раньшеМожет быть очень хреновая. Рядом Ливерпуль с морским портом.
и сколько это по времени ?
31
Carrier processing
21
Carrier surrenders control/custody to consignee or agent
40
Mail arrived at carrier facility
31
Обработка перевозчиком
21
Доставлено перевозчиком в страну назначения
40
Прибыло на склад перевозчика
А сколько по времени заплыв в США длится?
У меня были МП в Израиль в сентябре-октябре-ноябре. Отслеживала на trackitonline. С небольшой задержкой были показаны движения с сайта почты получателя после того, как МП приезжали в город получателя и почтари пытались доставить пакеты: Undergoing processing for delivery to addressee, а дальше либо: Отправление доставлено либо The addresse was not home - a notice was left for the addressee and the item will be forwarded to the postal unit for delivery - Arrived at the postal unit for delivery to addressee. Через неделю A second notice was left for the addressee и заветное Отправление доставлено. Т.е. импорта нет и перемещений по стране получателя тоже нет. Как-то так.Есть ли сейчас возможность как-то отследить МПО в Израиль?
выложить скрин
Трекчекер сейчас снова отслеживать стал некоторые, плюс их сайт никто не отменял, я вам ссылку давала она досих пор рабочая. Израиль вообще шустро все идет 9-10 дней и все вручено, летит пулей просто!Есть ли сейчас возможность как-то отследить МПО в Израиль?
Далеко не всегда так с Израилем, к сожалению. Несколько пакетов со сроками как на этом скриншоте (около месяца и еще нет вручения). По другому пакету 45 дней прошло, информация на почте Израиля вообще не появилась - пропал или вручен без отметок.шустро все идет 9-10 дней и все вручено, летит пулей просто!
отслеживаетТрекитонлайн давно Израиль не отслеживает
я правильно поняла что точно поплывет ?Если следовать букве инструкций, то данный 21 атрибут подразумевает почтовый транзит по стране транзита ( типа в порт в другой город)
Без транзита по стране должен быть другой 40 атрибут.
В общем, написал я письмецо на Варшавку по поводу неоперативного трекинга при приёме МПО. И вот что ПР мне ответила:Думаю, что это веский повод написать претензию на Варшавку.
а 9 дней по городу. Нелегкая занесла в первый раз в это отделение. Главное чутье было, про нехорошее место, отправляют ли они каждый день оттуда, так как занесло меня в то ОПС тот день не по моей воле, петлял, изменив планы и маршрут. Спешил, с ам же проволочки чреваты. Измена своему отделению...аукнулась сразу. первые 3 дня не было треканья. Итог 9 дней по ростову и несколько часов до СПБ. Адова почта лишила нервных клеток, ЧС же в ам нету, потому получатели отмороженные через одного.Адская Почта России, почти двое суток из отделения до сортировочного центра по городу.