Лучше без магии..) Мой EMC с экспортом в США от 4 ноября, по данным 17track появился в Великобритании.. (но ПР на сайте пока этот статус не отображает)Магия форума помоги.
именно! есть повод для волнения )? раньше такое было у кого?дай угадаю, остров MAN
остров MAN?
со статусом "доставлено перевозчиком в страну назначения"
Какой-то запор именно в направлении США .... в EMS...
Тут недавно писали что Бельгия 3 недели от экспорта до импорта. У кого- нибудь есть ещё статистика. Поделитесь, пожалуйста.
Тоже имею такой проблемный мелкий пакет. Плывёт :smile406: наверное, зараза...США, мелпак с экспортом от 3.11 и более ничего.
Если говорить только про заплыв - у меня последний был в сентябре и только заплыв занял больше месяца: экспорт 22 сентября - импорт 25 октября. Если брать общее время с даты отправки до даты вручения - 50 дней: отправлено 15 сентября - приехало в место вручения и было вручено 3 ноября. Вот такая статистика. :cry:А сколько по времени заплыв в США длится?
Я уж прям и не знаю, радоваться или нет, у меня тоже обновился через UK. Хочется прям выругаться: "А чё за хрень?".У меня как у всех обновилось в Великобритании
Хочется прям выругаться: "А чё за хрень?".