Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Вы хотите сказать, что мы сами можем сделать этот список и они просто там поставят печать на нем? Только номера клеем по упрощенной схеме не мы, а почтовое отделение. Надо будет узнать разрешат ли нам самим клеить номера посылок...
Так Вы сами его и делаете, а если не сами то есть тариф - Составление списка ф.103 на партионные почтовые отправления за 1 почтовое отправление (строку) по 10 рублей за штуку где-то.
Или 2 вариант - как многие практикуют -
ФОРМА N 1. КВИТАНЦИЯ В ПРИЕМЕ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ
Со своим ОПС - договоритесь что лучше обоим - кучка ф.1 или один ф. 103-а
У кого нибудь есть проблемы с отслеживанием мелкопака по Швеции? Последний статус почты России "прибыло в страну назначения" 10 дней назад и тишина. Все трекеры тоже молчат
После 10 октября ни одна послыка из РФ в Германию не вышла из статуса "Продлен срок выпуска таможней" (более10 штук застряло). Есть и такие которые уже более месяца в таком статусе. Никакие сайт-трекеры не дают другой информации, включая https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html. Сколько может пролежать в посылка на таможне Германии? У кого-ниудь есть инфа, что несмотря на статус послыки доходят до адресатов? Спасибо
У меня не жаловались, похоже, доходят. Но вот одну в России на таможне развернули, сейчас едет обратно. По остальным: есть еще одна с мая зависшая, претензий не поступало, ну и другие зависшие не только с таким статусом, однако, претензий не было - отправлений туда меньше, чем у вас.
А последний раз это когда было ? Пакет идет через ОАЭ ? Не знаю как лучше отправить, может через ЕМС но это ужас, так же по срокам идут а могут и дольше но 2-3 раза дороже.
Тут спрошу. Не могу настроить Sale выбираю дату и время старта распродажи, и вот что пишет мне :The start date provided is not valid. The start date must be a date and time combination that is greater than the current date and time.
NataK, сделаю маленькое предположение о формате даты. Если вы делаете распродажу на коме, то учтите, что американцы пишут дату в формате ммддгг, а не ддммгг. То есть 01/11/17 для них 11 января, а не 1 ноября. Может вы дату некорректно вводите?
Этот я все знаю. Дата верная была. Я написала о моей проблеме в чат, мне посоветовали указать 11 ам -получилось. Время там указано МОСКОВСКОЕ Но дело в том, что я до обращения в чат и 11 ам и 11-30 ам указывала -не получалось. Что то сбои у них конкретные. В час дня по моему времени (москва +2 ч) должна была начаться распродажа. А нет ее. Время апочти 2 часа. Полагаю, что 11 АМ это все же не московское, а их местное.