cappuccini
Гуру
- Баллы
- 2 147
человек хочет по правильному пути идти и не заморачиватьсяcappuccini,
я вообще не понимаю сути той проблемы
Питьсот мелпаков за год. Лень буквами играть.
человек хочет по правильному пути идти и не заморачиватьсяcappuccini,
я вообще не понимаю сути той проблемы
А кто-то говорил, что я много "!" рисую )))Боюсь, что дело в количестве больше 20 разом.
Вообще не понял за что за что обижатьсяkac1973, я не хотела обидеть,но это то что я думаю ,сорри
Боюсь, что дело в количестве больше 20 разом. Не первый раз такое количество таких проблем не было. Буду менять адреса и отправителей, благо есть на кого, и раскидывать по отделениям. С Питером проблема, Москва ближе все туда идут. Спасибо за советы.
ЗЫ Давно назревало ИП чувствую пора, худобы под нулевку открывать, пока за…… не взяли :jail1:
Нет я так не думаю. Это все усложняет. Бухгалтерия отчеты ,налоги и т.д.Думайте есть от ИП отправлять то никаких проблем не будет?
да ну.Но боюсь, что мог «попасть на карандаш» а тогда -Статья 171 УК РФ. Незаконное предпринимательство
Устроишься дворником с предоставлением жилплощади как и все вольные каменщики в то лютое время.Согласен. Это я так для наглядности цитировал.
А по делу что за тунеядство (уверен, что введут) платить что за ИП.
ИП звучит лучше. Уже год в свободном полете
Граждане! Разрешите глупый вопрос
Как обстоят дела с отправкой жидкостей или спреев? Тему что в каждую страну свой список запрета не поднимаем, это ясно. А вот в принципе, такие вещи не являются в глазах контрольных или почтовых служб взрывоопасными или в этом роде? У меня в памяти все застряли какие то строчки, которые читала пару лет назад, что жидкости в авиа отправку могут не принять... :unknown:
от нас уйдут, но морем. жидкости плывут