Я вам искренне сочувствую, если вас действительно обманули. Но надо быть полным идиотом, чтобы дать вам трек и случись чего, подставить тем самым себя. Месть с привлечением "соучастника" не идеальное решение, минус к карме.Ребята, а дайте, плз, кто-нибудь трек мелкпака в США от 5 последних дней. Хочу козлу вставить в кейс, который прислал сломаный хлам, а палка затребовала возврат. Эксперимент провести.
Я просил трек, а не вашу оценку. Никто никого не подставляет, автомат трекит через USPS, если ли статус Delivered. Вот и все. А вам кажется, что это покушение на Трампа.Я вам искренне сочувствую, если вас действительно обманули. Но надо быть полным идиотом, чтобы дать вам трек и случись чего, подставить тем самым себя. Месть с привлечением "соучастника" не идеальное решение, минус к карме.
19 января пересек границу России, 25 января попал в Германии на таможенное оформление. С тех пор никаких движений. На сайте немецкой почты статус "подготовка к таможенному оформлению". Мелпак.
После доставка по стране нет новых данных.амы и Господа , кто отправлял в шри-ланку? Интересует вопрос с отслеживанием, у кого-нибудь обновлялся трэк до статуса - delivered
ДУ меня мелпак вышел с сортировки в Коломбо и пропал, ну конечно покупашка этим воспользовался и кейсанул, я так понимаю они это знают и пользуются этим. Может кто на шриланкийскую почту запрос делал, поделитесь опытом, пожалуйста
По-настоящему ценный совет тут один - не отправлять в эту задницу ничего и никому. Там все такие.Дамы и Господа , кто отправлял в шри-ланку? Интересует вопрос с отслеживанием, у кого-нибудь обновлялся трэк до статуса - delivered? У меня мелпак вышел с сортировки в Коломбо и пропал, ну конечно покупашка этим воспользовался и кейсанул, я так понимаю они это знают и пользуются этим.
В норме укладываются, если с таможней не возникает проблем. Тупка тоже возможна, но реже.Коллеги, подскажите, а как дела с EMS в Италию? В 10-14 дней укладываются они?
Заранее спасибо.
Таможня у них тормозная, там будет долго лежать 13 февраля отнёс на почту, 20 в Италии, 7 Марта выпустили с таможни, 9 получилКоллеги, подскажите, а как дела с EMS в Италию? В 10-14 дней укладываются они?
Заранее спасибо.
Сталкивался кто не будь?
Возможно.возможно не все так страшно,как вы это рисуете...
cappuccini, ну и что что несколько пакетов....там небось развернувшихся пакетов меньше чем Ваших восклицательных знаков....
в моем колхозе тоже и сзади,и где хошь лепили еще пару недель назад
и отдельно трек и декларацию.
а сейчас они скорее трек согнут на ребре коробки, пустив прям по верху декларации-это если коробочка маленькая, но без этого нахлеста -не хотят отправлять.Я в ужасе была когда увидела как они треки сгибали,
но ничо-едет и отслеживается