Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Kleodei, у меня была раньше ссылка на такую страницу. Но недавно она стала не рабочей. Спасибо! И всё равно 205 руб. за 43 гр. с марками не нахожу. Вот сейчас мне нужно отправить детальку в 10 гр. Не могу даже предположить, сколько с меня почта захочет взять.
gonchar119, низ второго листа - бандероль от 21г до 100г - 95 р марками за простую, заказная на следующем листе - плата за вес как за простую + плата за заказ - 110р
gonchar119, низ второго листа - бандероль от 21г до 100г - 95 р марками за простую, заказная на следующем листе - плата за вес как за простую + плата за заказ - 105р
Новые рекорды. Великобритания 6 дней с момента отправки до вручения...
Добавлено спустя 2 мин. Как так,не понятно.Несколько пакетов за это время ещё даже до Москвы не доехали... P.S. Мне за такое время только СПСР привозил
Подскажите по отправлениям ЕМС (габаритная, коробка XL. вес около 7 кг) Отправил в Великобританию и Данию, обычной почтой не получилось, т к в этот момент не отправляли международные якобы из за сбоя в программе . Предложили ЕМС, стал заполнять бланк, потом обратил внимание, что он для отправлений внутри страны, поинтересовался, сказали что других нет - можно заполнять этот. Заполнил , отправили, и только дома вспомнил про CN22/23, ведь в бланке EMS причем даже для международных отправление (глянул его на сайте), нет ничего по стоимости вложения. А как оно будет проходить таможню? Что вообще заполняется для международных посылок ЕМС, и отправлял ли кто так же на бланках для внутренних отправлений?
forgot85, в международном бланке есть CN23. (внизу слева). Там указывается стоимость. На днях отправлял в Норвегию. Курьер забыл забратьCN22. Думал, что не пройдёт таможню. Вчера таможня выпустила. Поступило на экспорт.
точно, есть, спасибо! В $ же указываем ? Кто имеет опыт с Данией: Как таможня, сильно трепетно )) к стоимости вложений относиться? смотрю, у них лимиты 10 евро :blink: . 400$ в 10 указывать нет смысла.. на сколько можно занизить?
ну в Норвегию тоже не высокие лимиты: Норвегия - 200 крон (около $44). с этим понятно - на свое усмотрение Еще уточнение, в стандартном международн. адресном бланке ЕМС - CN22. Но нашел сейчас на сайте отдельный CN23 бланк, в каких случаях он отдельно заполняется? Просто у нас на почте..если они вообще без CN отправляют...боюсь мне не подскажут, задаешь вопросы : ответы придумываются на ходу.. В прошлый раз в CN 22 вообще требовали, чтобы стоимость не заполнял (приравнивая её к стараховке)
forgot85, Я звонил в ЕМС по этому поводу. Одна оператор сказала, что может и так пройдёт, но на всякий случай дала телефон таможенного представителя. Он, ясное дело, не отвечал. Вторая сказала, что таможня посылку развернёт точно и она вернётся ко мне и я второй раз буду оплачивать доставку. Третья сказала, что CN 23 заполняется по желанию и в одном экземпляре.
Все по полной с покупателя возьмет еще и за оформление с них сдирают сумму. Так что влетит ваш покупатель по полной если сумма в 400$ будет. Занижайте до 100 хоть что ли. Можно и меньше, смотря что там у вас в посылке. всегда можно пометить товар как б/у и занизить прилично.
В Чили отправил в январе 3 посылки, 1 уже получена, вторая уже в Чили, третья летит))) В среднем около 2-х недель занимает доставка. Треки отслеживаются до вручения.
Я звонил в ЕМС по этому поводу. Одна оператор сказала, что может и так пройдёт, но на всякий случай дала телефон таможенного представителя. Он, ясное дело, не отвечал. Вторая сказала, что таможня посылку развернёт точно и она вернётся ко мне и я второй раз буду оплачивать доставку. Третья сказала, что CN 23 заполняется по желанию и в одном экземпляре.
На б/у товар слабо похоже, если так сильно проверяют, слишком занижать тоже наверное рискованно? Да и покупатель никаких просьб не писал. Вообще уже отправил, указал в рублях 11 т.р - более чем в 2 раза меньше. Буду наблюдать за треком.
Пускай вскрывают ), в этом проблемы не вижу, ничего запрещенного 100% . А вот Германию как раз недавно вскрыли и вернули назад - но там действительно неоднозначное вложение ..отправил еще раз немного по-другому упаковав, вдруг проскочит :smile: