I
isellwhatihave
Начинающий
- Баллы
- 16
Night Warrior, В лесах этой далекой страны по-прежнему живут много много диких абезян. В блоке стоит уже не первый год.
Продал в ноябре.Коллеги, подскажите, а как Бразилия сейчас?
О! Сосед моего пакета! такая ерунда с этими числами!Мелпак в США 21.01 экспорт - 26.01 экспорт - 01.02 очередная сортировка во Внуково, ем попкорн, жду дальше.
Италия как ни странно хорошо идётПо Италии есть у кого нибудь экспорт-импорт? поделитесь статистикой плиз
Пулково рулит...А США все стоит...
У нас 510 рублей, потому что заказ подорожал (в тарифах на бандероли это видно, а т.к. услуга "заказ" применяется и к мелпакам, то и они подорожали). Вам больше повезло.495 марками
Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
Таможенное оформление в Германии может длиться очень долго
Это самодеятельность вашего почтового отделения, заказ на МП 95, на письм.корреспонденцию 110. Тарифы как были на сайте так и остались для МП, никто их не менял. Делайте копии чеков+жалоба-претензия, отдавайте, пусть делают возврат переплаченных денег. Добавьте еще в жалобную книгу и позвоните на горячую линию, там тоже претензии принимают и можно выбрать ответ или по почте или на мыло.заказ подорожал (в тарифах на бандероли это видно, а т.к. услуга "заказ" применяется и к мелпакам, то и они подорожали)
Вот с кассирами шикарные отношения, а начальство, как видите, чуднОе...Это самодеятельность вашего почтового отделения, заказ на МП 95, на письм.корреспонденцию 110. Тарифы как были на сайте так и остались для МП, никто их не менял. Делайте копии чеков+жалоба-претензия, отдавайте, пусть делают возврат переплаченных денег. Добавьте еще в жалобную книгу и позвоните на горячую линию, там тоже претензии принимают и можно выбрать ответ или по почте или на мыло.
Спасибо!Fletch, отправляйте оплатой деньгами и пишите жалобу в книгу, на сайт ПР и на горячую линию и если есть желание в роскомнадзор и суд (/topic/156753-2-суда...ния-сроков-ems/)
а мне книгу не дали, сказали ее украли, да утром была, а вы попросили и нет ее.... Еще ответа на "бумажку" не получил, но начальник уже новый. Я бы в книге описал ситуацию как есть. понаберут всякий сброд в начальники.Всегда пользуйтесь жалобными книгами