Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Волосы на голове дыбом встают от работы наших почтарей. 30+ треков 2-3 экспорта, некоторые даже на сортировке во Внуково не отмечены... поседеть так недолго..
Аналгично... Ни один от начала декабря не добрался до США. Потом начала отправлять ЕМС, некоторые быстро дошли, остальные тоже зависли. А Вы звонили в ГЦМПП? Ничего не выяснилось, плывут или как?
Доброго вечера. Подскажите,плиз, мелкий пакет вышел с сортировки в Москве 20 декабря и до сих пор не дошел до таможни.с тех пор не трекался вообще. Это норм? Или это из за нового года?
Доброго вечера. Подскажите,плиз, мелкий пакет вышел с сортировки в Москве 20 декабря и до сих пор не дошел до таможни.с тех пор не трекался вообще. Это норм? Или это из за нового года?
Геморройное направление ))) Экспорт был 4 октября .. прибытие в ЮАР 25 октября . Месяц ползла по стране - последняя отметка от 25 ноября (сортировка WITSPOS (HUB) . Больше вестей -нет . Не знаю вручена или нет . Нег я словил :russianru:
Мелпак ЮАР 13.10.2016 Приём отправления 19.10.2016 Передано в страну назначения (Экспорт) Мр Лц Внуково ММПО Цех-2 (102972) 05.11.2016 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) 25.11.2016 14:48 Неудачная попытка вручения. Доставка запланирована. Терпимо, но не очень. США постоянные экспорты, видимо завал.
Геморройное направление ))) Экспорт был 4 октября .. прибытие в ЮАР 25 октября . Месяц ползла по стране - последняя отметка от 25 ноября (сортировка WITSPOS (HUB) . Больше вестей -нет . Не знаю вручена или нет . Нег я словил :russianru:
Мелпак ЮАР 13.10.2016 Приём отправления 19.10.2016 Передано в страну назначения (Экспорт) Мр Лц Внуково ММПО Цех-2 (102972) 05.11.2016 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) 25.11.2016 14:48 Неудачная попытка вручения. Доставка запланирована. Терпимо, но не очень. США постоянные экспорты, видимо завал.
Терпимо. Я сам в ЮАР впервые отправляю. США, Великобритания у самого на экспортах всё остановилось. А относительно надавно в Великобританию за 9 дней доходило, а в США за 12 дней.
думаю, это разводилово от ПР У меня тоже 23 декабря нарисовался на сайте ПР экспорт от 30 ноября, хотя на ebay, который как известно канаду отслеживает, никаких отметок нет. И это уже не первый случай. В прошлый раз ПР "доставила" в Канаду один пакет аж 2 раза кряду.
А вот как было на самом деле
PS Причем, если на сайте ПР заявлено, что это сообщение от почты Канады, то, например, на trackitonline оно отмечено как от Russian Post
Отправлял в ЮАР летом. Шло 40 дней, отслеживалось до доставки.
Пропала Италия после экспорта 18.12 США появились с повторными экспортами. Канада вернулась и зависла на сортировке с 25-го. О... оказывается есть еще Канада исчезнувшая в ноябре.
Все декабрьские мелпаки в США только что появились на импорте в Нью-Йорке 29-м числом А вот Великобритания ехала, как ни странно. С задержкой в неделю-две всего
йес ! :smile: но у меня не все, только 24-25 экспорт и то не весь ,а вот более ранних с 15 по 21 так и нет пока хорошо что хоть что то доезжает ,спасибо тебе дедушка мороз или кто их там вез...
великобритания у меня за декабрь в основном летела,чуть дольше обычного , дней по 10 -12 но есть и пакеты с доставкой в 29 дней или около того как выяснилось пехотинцы тоже были
думаю, это разводилово от ПР У меня тоже 23 декабря нарисовался на сайте ПР экспорт от 30 ноября, хотя на ebay, который как известно канаду отслеживает, никаких отметок нет. И это уже не первый случай. В прошлый раз ПР "доставила" в Канаду один пакет аж 2 раза кряду.
отправил посылку так пошла не через СПб как было всегда а через Москву. Мда попал, пожалуй сниму все лоты с продажи до февраля а то с моей ценой товара знатно влипну