Tocha62
Продвинутый
Вы невнимательно читаете мои посты. Я о повышении цен на мелпаки не писал. Будьте внимательнее!Ткните носом в новые цены на мелпаки пожалуйста.
Вы невнимательно читаете мои посты. Я о повышении цен на мелпаки не писал. Будьте внимательнее!Ткните носом в новые цены на мелпаки пожалуйста.
Я бы сказал ЕЩЁ не дошёл.Что делать?
Ага, все уже обнаружено, позвонил. Оказалось в местном отделений все приспокойненько уже с 9 числа лежит, а по треку ничего подобного, якобы в сортировочном центре встало, говорит если бы не позвонил, так молча бы и обратно отправили. Так что всех теперь буде просить связываться с почтой.Если зависло, то попросите покупателя связаться с почтой италии.
Из СПБ все пулей летит, пока никаких двойных не было еще, тьфу, тьфу тьфу...Двойной экспорт в США в Москве или в СПб?
Я бы сказал ЕЩЁ не дошёл.
уже довно надо было в розыск писатьт.е. советуете ждать еще? 2 недели и тишина. как-то много мне кажется не смотря на НГ
я ху-(восторгаюсь) работой ПР.
все МП в США после 1.12 по 2 экспорта и без отметок о прибытии (лично у меня 15-20 без учета еще ЕМС)
смотрю ситуацию массовая. неужели у всех поплыли???
ох, очень не хотелось бы.
утром буду звонить в ГЦМПП, там хоть девчата смотрят полетело али поплыло. хотя 2 ЕМС экспорт 6 и 8 декабря, у них отмечено улетело авиа, а импорта в США нет...то ли американцы празднуют еще, то ли не пойми что...
футболятВчера получил ответ, что поскольку к заявлениям копии чеков не приложены, мои обращения рассмотрены быть не могут.
В результате вопрос - что это может быть и что делать?
на корешках фамилия оператора. пишите жалобу с просьбой привлечь к дисц. ответственности за то, что не прикрепила чеки. У них мб быть разнарядка на уменьшение заявлений. "терять" могут как на месте, так и в уфпс. не ваше дело разбираться где, а наладить канал для себя лично.В результате вопрос - что это может быть и что делать?
Звонить им в Москву и требовать. Я так же по потерянному МП в США и МП в Норвегию (и на старуху бывает проруха) стабильно им два месяца звонил. Потом месяц не звонил, т.к. был в отпуске и в сентябре дожал-таки их на возмещение по обоим МП.хороший вариант слиться,я вот не знаю что с этим делать,по факту она так и не доехала
Это сильно смахивает на бюрократическую отговорку. Сроки таможенной проверки должны быть регламентированы. Нужно порыться на их почтовом сайте, или спросить у Биро. Может, он что-то знает.с марта по август проходит таможню
И такое бывало, потом выскочит сразу экспорт.т.е. советуете ждать еще?
В Puerto Rico кто-нибудь отправлял мелпаки? Какие сроки?