у всех так:франция удивила
Вам не про твиттер сказали, а на оф. сайте Почты Австралии надо зарегится и открыть кейс/сделать запрос.Так я и спрашивал в твитере
Да, в США завал. Магическая дата - что прибыло туда 30 ноября, многое до сих пор не имеет следующего шага даже. Один мелпак прогулялся в Kearny, NJ 4 декабря, затем куда-то еще 5 декабря (не помню и лень искать) и снова вернулся в Kearny, NJ 6 декабря - не слабо провели эти 2 дня, можно сказать, времени зря не теряли :smile:От приёма до экспорта в Пулково по 2 недели стали идти пакеты, вместо 2-3 дней. Ещё и завал в США, покупатели недовольны. Печаль.
Ну пока покупатель не кипишует регаться на ихнем почтовом сайте нет особого желания, хотя мне кажется что дивчина эта австралийская нифига не смотрела, а просто лениво отписалась. А кто в курсе, Канаду post-tracker сейчас отслеживает ?на оф. сайте Почты Австралии надо зарегится и открыть кейс/сделать запрос.
вот на днях покупатель мой заказ свой получил. Ровно 28 дней.Ребят, подскажите пжл, кто нибудь отправлял в Португалию?
там кто-то живет?Почему не покупает гренландия ?
Внуково не лучше. 27.11 и тишина (пересекло границу). Американцы уже вопросы задают.
unclefrost, всё правильно взяли, если отправляли авиа. То, что Вы пишите (185, 275, 405, 695, 1245) - это наземная отправка.