Tocha62
Продвинутый
sergegins, я не сторожил, как некоторые, но всё же кину лопату на вентилятор. Живите своим умом, и поменьше слушайте остальных. Это приучает к самостоятельности. А всё время следовать чужим советам - это глупо.
ерунду вы говорите - сортировка (как и таможня) работает без выходныхпакеты, отнесенные на почту в первый день открытия 4 января (а купленные допустим 1 янв) будет лежать на сортировке в городе до конца праздников
А у меня Канада попала в петлю:А вот отжиги Германии
У меня с 3.11 так никуда и не двинулось, больше месяца уже типо на таможне вялиться. Со страхом жду кейса. Зато от 25.11 уже вручена. Вложение то же самое, странно у них там все происходит. Непонятно, почему маринуют так долго.А вот отжиги Германии -->>
сортировка, таможня, отправка из страны работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И 31 улетает и сортируется и все праздники.будет лежать на сортировке в городе до конца праздников, а покинут таможню в лучшем случае числа 19-21
Коллеги, а как Испания в последнее время идет? 24-го ноября у МП отмечен экспорт из РФ и тишина.
у вас, видимо, и собственная местная таможня имеется. а таможня в Пулково и Внуково работает круглосуточно и без выходных, и Новый год никакого отношения к скорости ее работы не имеет. не вводите новичков в заблуждение