Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Ох и задали вы мне задачку. Забыл уже, где это. Не сразу понятно, куда они закопали просмотр ответа на жалобу. Но - глаза боятся, а руки пакостят. Вот тут жалуемся:
Чтобы его посмотреть, нужно вбить: Reference Number * - это номер вашего дела. Mobile Number * - я хаотично по нум-паду стучу. Все равно, какие цифры. Email Address * - адрес почты, которую указвали при жалобе.
не только, еще и не по одному 1 The postal item arrived at the central postal unit in Haifa and will be forwarded to the postal unit nearest the addressee to be delivered there. 2 The postal item arrived at the Mercaz Hacarmel postal unit in Haifa for delivery to the addressee. 3 The postal item was delivered to its destination via the Mercaz Hacarmel postal unit in Haifa. Ну и неудачные попытки вручения отображаются
Покупатель из Мексики с 0 рейтингом купил товар. Скажите пожалуйста, как долго идут МП в Мексику из России? Отслеживается ли вручение мелкого пакета на сайте почты Мексики ?
Покупатель из Мексики с 0 рейтингом купил товар. Скажите пожалуйста, как долго идут МП в Мексику из России? Отслеживается ли вручение мелкого пакета на сайте почты Мексики ?
Стабильно идёт, но долго. От 45 до 60 дней у меня всегда. Сайт Почты Мексики очень плохо работает из России и почти всегда не открывается. Тем не менее, отслеживается на 17track.net вплоть до вручения. Может также недельку потупить на таможне уже в Мексике. Мой рекорд тупки уже по Мексике - три недели.
Сильно зависит от конкретного отделения там. Чаще всего отмечают только прибытие и вручение. Иногда только прибытие. Но есть отделения, кто отмечает также попытку доставки.
Ноябрь 2015 - 26 дней, проскочило Февраль 2016 - 45 дней, 5 дней от экспорта до импорта, тупка по Мексике Апрель 2016 - 56 дней, 14 дней от экспорта до импорта, тупка по Мексике Сентябрь 2016 - в пути уже больше 2 недель. Заказные письма, авиа.
У меня с Мексикой тоже не всё радужно. Какие-то норм, но один между экспортом и импортом 40 дней как при наземке в США. Бандероль. И еще один кандидат - уже 3 недели не объявляется, на этот раз мелкий пакет...
В Великобритании трекается только после получения? Кто сталкивался с их таможней?
Возможно ли узнать, залипла посылка на таможне или нет, а то Royal Mail говорит что у них нет посылки (не зарегистрирована в системе) и мол, единственное место где может быть - таможня. А прошло уже полтора месяца...
В Великобритании трекается только после получения? Кто сталкивался с их таможней?
Возможно ли узнать, залипла посылка на таможне или нет, а то Royal Mail говорит что у них нет посылки (не зарегистрирована в системе) и мол, единственное место где может быть - таможня. А прошло уже полтора месяца...
из последнего: ушло из Пулково 20 сентября и тишина и никаких статусов и на почте рояльной "еще не достигло". И вот вчера одна надпись- получено с пруфом, естественно. Больше никаких статусов. Почта России безмолвствует.
До этого момента все было шустро почти молниеносно и нигде не зависало.
Пишу 14 фунтов "прочее" и чих пых. Никаких "гифт".
из последнего: ушло из Пулково 20 сентября и тишина и никаких статусов и на почте рояльной "еще не достигло". И вот вчера одна надпись- получено с пруфом, естественно. Больше никаких статусов. Почта России безмолвствует.
До этого момента все было шустро почти молниеносно и нигде не зависало.
Пишу 14 фунтов "прочее" и чих пых. Никаких "гифт".