Вот я отправила первый мелкий пакет, меня смутило что девушка на почте заставила меня переписывать CN 22, я заполнинала на англ. (в США пакет) и сумму в долларах, она заставила на русском и в рублях (сумма 300руб-сувениры), также не дала купить мне у них самую маленькую коробку и дала какую-то свою из под стаканов (хлипкую), я настаивала на почтовой, но отказала, сказала что как я Вам ее буду обертывать бумагой.
Также поставила галку "Gift" хотя я сказала я не хочу проблем с таможней, я продала это, может в другом месте галочку надо поставить, она мне: Нет, иначе никак не отправить мелкий пакет, только - подарком (?), Я ей говорю может я потом десять таких пакетов разом отправлять буду и что все гифт ставить что-ли, таможня не пропустит наверно? как на будущее правильно выбирать: "другое"?
Пришла домой на обороте читаю правила декларации, я вроде первоначально правильно писала на англ. и с долларами. Вот теперь думаю не завернет таможня обратно? Как вы считаете? Просто это первая продажа и конечно мне нужны положительные фидбэки.
Также я спросила на будущее, что если я куплю заранее маленькие коробочки, и такую маленькую коробочку в их пластиковый конверт, чтобы адрес наклеить можно, она: нет нельзя. Марками оплачивать тоже нельзя (хотя на сайте написано можно).
Кстати с меня в США взяли 214 руб. за 141г., я довольна осталась только по этому пункту.