barsa55
Продвинутый
Подскажите, у меня на стороне США завис пакет, последняя запись 4-го февраля "Departed USPS Facility 11351, FLUSHING NY". Посыль в Даллас. Подскажите, у кого-нибудь было подобное? Что делать? Покупатель в панике, и я там же.
У меня в октябре пакет попал на сортировку в Мемфисе и пропал. Я попросил покупателя связаться с ними, он позвонил и сказал, что, мол, ему ответили, что пакет утрачен на их сортировке. Я вернул ему деньги и отправил заказ повторно. После получения второго пакета он снова оплатил его. Я не настаиваю, что ваш пакет попал на эту же сортировку, но там всего 700км до Далласа, может это настолько заразно?.. :unknown:у кого-нибудь было подобное? Что делать?
Вот и я уже озадачился этой посылкой.. Сейчас можно что-то предпринять для уточнения? У вас был опыт отправки морем? Сколько занимает интересно.нет,ну это оооочень долго
Да.отправление авиа?
а вы ей письмо напишите, чтобы отзыв поставила.Отзыв поставить не поставила, а письмо написала как все здорово.
спасибо, главное,чтобы сердце выдержало такие нагрузки.Дымча, поздравляю! Привыкните со временем!
не, у них другой склад ума, если носом не тыкнешь, не догадаются сами.думаю может как догадаются об ответной вежливости.
Такая же ерунда. Вернулся пакет из Канады от вполне нормального покупателя. Типа, неверный адрес. Сам покупатель молчит. Пойду завтра получать, смотреть, что там за Wrong и Incomplete :unknown:у меня были эти статусы, и не раз. Но, в моих случаях, покупатели сами давали "устаревшие" адреса или пока пакет шёл, они успевали переехать.
если так, то да.С тех пор я осторожничаю.