Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Nik-777, Как говорят местные, их почтовиков все время лихорадит, забастовки какие-то, все очень долго, короче. У меня и земля и авиа шли примерно 32-35 дней. Трек у них полный.
180 дней по пейпал 60 дней по ебэй все так и было. ну и не стоит забывать еще и чаржбеке в банке, если клиент очень принципиальный, легко. -ходи потом в свой банк обьясняй ситуацию)
Я не из России, из Беларуси, но! Обычно мелпаки доходили до США за 10-12 дней. Теперь всё, что отправлено в январе, а это 17 мелпаков, где-то делось. От 6 января товар человеком получен, а от 11 января тишина. И ничего не трекается. Хотя я все чеки всегда оставляю... Два покупателя обещают через неделю начать требовать деньги... Такое у меня впервые за 10 лет работы. Может кто-то прояснит по ситуации на почте в Америке?
дропзона гуглится как почтовая контора, т.е. можно предположить, что это указан номер типа ПО бокса, а Ганспетер Сибольд это скорее всего так зовут получателя. По США не встречал такого, видимо какой-то внутренний идентификатор (референс номер)...
у меня так же вот экспорт посылок от 22 и 27января сегодня импорт от 15 Origin Post is Preparing Shipment как было так и осталось Канада посылка от 15 тоже потерялась нету инфы и все Ребята у кого еще как с Канадой дела?
Добавлено спустя 6 мин. 29 сек. самое плохое что канаду посылка 100 баксов и застроховать нельзя из за правил
Скорее всего, получает через мэйл-форвардера и это номер его ячейки на складе. Несколько раз так отправлял в Чили и еще куда-то в Центральной Америке. Покупатели говорили, что им через амер. почту проще получить посылку, чем через собственную почту-таможню напрямую.
у наших работников почты на это другое мнение... )) сейчас придётся делать возмещение, а там не много не мало - 345$. у меня ещё аккаунт палки детский, вся валюта превращается в рубли. наша почта такая почта... )
ребят, ещё такой вопрос: сейчас Канадские отправления вернутся ко мне, а наша почта вернёт мне деньги за оплаченную доставку? ведь услугу как таковую они мне не оказали! или я того(дурачёк)?!! ))
у меня лично появились 4 проблемные страны за последние 3 месяца - Германия, Канада, Саудовская Аравия и Ирландия. Германия хуже всего, т.к. обычно покупатели сразу открывают кейсы по окончании отведенного для доставки срока, я ее даже в блок ставил, но сейчас временно разблокировал - вдруг немцы одумались