При отправке в дальние края, наверняка надо будет заполнять какой-то бланк
Интересно! А я не заполняю адресный ярлык, у нас на почте его не требуют, все мелпаки и посылки до 2 kg вписываю адрес в ручную на упаковке (печатать не разрешают) и заполняю только CN22 в графе вложения пишу только русскими буквами. Или я что то не понимаю?если мелкий пакет адресный ярлык
Лучше ужмите по весу )) Чтобы не более 500г вместе с упаковкой вышло. )Вес 500гр. По объёму можно хорошо ужать, если это важно.
если мелкий пакет адресный ярлык
у нас на почте его не требуют
вписываю адрес в ручную на упаковке (печатать не разрешают)
заполняю только CN22 в графе вложения пишу только русскими буквами.
Или я что то не понимаю?
самоклейка petit paquet на нее клеят cn22
не правда я отправлял на этой неделе таможню прошла ужесегодня сказали что сша посылки не принимает
У меня США на пятый день экспорт, после статуса прибыло в место международного обмена.У меня вот пакет завис с 17 на таможне нету экспорта паниковать или нет?
а внутри РФ разрешены к пересылки витамины(спортивное питание) ?
самоклейка petit paquet на нее клеят cn22
Не думаю. Они же авиа решили все отправлять.Опять морем поплыл?
у меня ни у одного отправления в штаты "экспортированного" начиная с 16 января нет даже статуса origin post(всё вернулось на "привычный" уровень.
реально пол инета забнено, а нахожусь в селе, в ОПС отказались консультировать, типа "отправляйте, как хотите".На сайте ПР забанили :blink: Я иногда так завидую отправляющим внутри...
нет, не правда. только у нас это называется не страховка, а объявленная ценность.сказали что емс не страхуется это правда ?
у меня Канада, Германия, Ирландия, Саудовская Аравия и т.п. с конца декабря перестали отслеживаться после экспорта :(Канада экспорт 16-го пока молчит
не отправлять, а принимать - это совсем разные вещиОни же авиа решили все отправлять
Только что Канада на импорт зашлау меня Канада, Германия, Ирландия, Саудовская Аравия и т.п. с конца декабря перестали отслеживаться после экспорта
Тоже самое сказали мне сегодня на почте (мы принимаем только авиа... )не отправлять, а принимать - это совсем разные вещи