maxwork
Продвинутый
- Баллы
- 113
Дымча, а ну это есть такое дело, покупатель олень какой то, ни разу на мое сообщение не ответил... может он задумал тупо не забирать, а потом кейс на меня открыть?
на какое место на пакете самодельную наклейку авио наклеиваете покажите если нетрудно.Не обязательно.
Что за запрос такой?сделал запрос по данным покупателя
да, я тоже с этим согласен,Так что если у вас "толщина" больше 10 см, то мелпак не вариант. Видимо придётся посылкой отправлять.
значит так ждут посылку, им наверное самим лень сходить и забрать.Неудачная попытка вручения
Да, я сегодня попытался дома такое провернуть с парой имеющихся жёлтых — и не очень здорово получается. После того как коробка собрана "правильно" (жёлтыми сторонами наружу) её повторная "разборка" и сборка наизнанку проходит уже не так гладко как первичная сборка, щели остаются по краям заметные. Наверно можно и в такой отправлять (щели ведь скотчем залепят), но конструкция уже не такая аккуратная получается, и не особо надёжно выглядит. На будущее буду иметь в виду и изначально их собирать наизнанку.можно было вывернуть наизнанку эти жёлтые коробки и спокойно отпралять без обёрточной бумаги )
вряд ли у него получится, у тебя все доказательства с трек- номером для Ebay.кейс на меня открыть?
вот пусть доказательства свои он и представит.в больничке лежал
там на аватарке вообще бабы какие то нарисованы, а я парню отправлял
мелкие пакеты нельзя пересылать в коробках 1-го класса (жёлтые которые), якобы эти коробки только для отправлений 1-го класса по России, а для отправления "мелкий пакет" такие коробки не подходят (но подходят синие и без принта, просто коричневые). Пришлось обматывать их коричневой бумагой.
а ты их там и не отличишь от настоящих, они там уже рождаются такими в однополых браках. У них там мозг со смещённым центром тяжести. :girlblum: :girlblum: :girlblum:на трансов не похожи
вот, и я об этом.Тру-селлер должен быть хладнокровен и непоколебим.
есть такая категория - неуважение к другим людям.Просто не по человечески как то