Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Что за «бумага»? В какое место при электрононном оформлении накладных ее прикладывать?
Суть всего упрощенного экспорта в том, что для недорогих отправлений вы оформляете лишь почтовую документацию, а уже почта передает ее в таможню и как может решает там все вопросы. Когда решает, когда нет, но лично у нас возвратов было ноль за все время работы через эту процедуру. Таможня с вами никак НЕ контактирует, отправили и ждете что будет, грубо говоря.
Куда там «бумагу от производителя» прикладывать, я лично не знаю. Мы ничего не прикладываем, так верят ))
Что за «бумага»? В какое место при электрононном оформлении накладных ее прикладывать?
Суть всего упрощенного экспорта в том, что для недорогих отправлений вы оформляете лишь почтовую документацию, а уже почта передает ее в таможню и как может решает там все вопросы. Когда решает, когда нет, но лично у нас возвратов было ноль за все время работы через эту процедуру. Таможня с вами никак НЕ контактирует, отправили и ждете что будет, грубо говоря.
Куда там «бумагу от производителя» прикладывать, я лично не знаю. Мы ничего не прикладываем, так верят ))
цитата из общения с представителями отдела экспорта: "Если ТЗ (торговый знак) внесен по обращению правообладателя в ТРОИС (таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности), то для отправки товаров с данным ТЗ должно быть предоставлено разрешение правообладателя."
возможно, по вашему товару нет подобной необходимости.
Информацию по стоимости этих отправлений смотрите там же (на сайте почты). Для посылок - стоимость зависит от страны получателя. Для мелких пакетов - одна цена для всех стран-участниц международного почтового союза UPU:
Посмотреть вложение 396909 Остальные вопросы, связанные с отправкой посылок за границу, также можно найти в данной теме.
Отслеживание посылок, отправленных за границу
Одно дело просто отправить, другое дело отследить доставку отправленной посылки адресату. И тут возникает вопрос толкования различных статусов движения посылки, которые предоставляют почтовые службы.
В данной теме можно найти и примеры и обсуждение следующих (наиболее востребованных) статусов и местоположений посылок:
Ниже размещен список известных соответствий почтовых сервисов мира, стран и аббревиатур иБэя. Дополнил @ndy$
======================================== Австралия и Океания ======================================== Австралия - Australia Post Вануату - Кирибати - Маршалловы о-ва - Микронезия - Науру - Новая Зеландия - Палау - Папуа-Новая Гвинея - Самоа - Соломоновы о-ва - Тонга - Тувалу - Фиджи - ======================================== Азия ======================================== Азербайджан - Армения - Афганистан - Бангладеш - Бахрейн - Бруней - Бутан - Восточный Тимор - Вьетнам - Vietnam Post Грузия - Гонконг - Hong Kong Post Израиль - Israel Post Индия - India Post Индонезия - Indonesia Post Иордания - Ирак - Иран - запрещена на eBay Йемен - Казахстан - Камбоджа - Катар - Кипр - Киргизия - Китай - China Post Корея Северная - запрещена на eBay Корея Южная - Korea Post Кувейт - Лаос - Ливан - Малайзия - MALAYSIA POST Мальдивы - Монголия - Мьянма - Непал - ОАЭ - Оман - Пакистан - Саудовская Аравия - SAIA Сингапур - SINGAPORE POST Сирия - запрещена на eBay Таджикистан - Таиланд - THAILAND POST Тайвань - Chunghwa Post Туркмения - Турция - Узбекистан - Филиппины - Шри-Ланка - Япония - Japan Post ======================================== Африка ======================================== Ботсвана - Египет - Маврикий - Марокко - ЮАР - ======================================== Европа ======================================== Австрия - Албания - Андорра - Беларусь - Бельгия - BELGIAN POST Болгария - Босния и Герцеговина - Ватикан - Великобритания - Royal Mail, ParcelForce Венгрия - Германия - Deutsche Post, DHL Греция - Дания - Ирландия - Исландия - Испания - Correos - не отслеживается на eBay Италия - POST ITALIANO, Poste Italiane Латвия - Литва - Лихтенштейн - Люксембург - Македония - Мальта - Молдавия - Монако - Нидерланды - Post NL Норвегия - Post Nord Norway (?) - не отслеживается на иБэй Польша - Poczta Polska Португалия - Россия - не представлена Румыния - Сан-Марино - Сербия - Словакия - Словения - Украина - Финляндия - Франция - LA POSTE (не отслеживается на иБэй), Coliposte International Хорватия - Черногория - Чехия - Швейцария - Swiss Post Швеция - Эстония - ======================================== Северная и Центральная Америка ======================================== Антигуа - Багамские острова - Барбадос - Белиз - Гаити - Гватемала - Гондурас - Гренада - USPS Доминика - Доминиканская Республика - Канада - CPC Коста-Рика - USPS Куба - запрещена на eBay Мексика - Никарагуа - Панама - Сальвадор - Сент-Винсент и Гренадины - Сент-Кристофер и Невис - Сент-Люсия - США - USPS (UPS, FedEx) Тринидад и Тобаго - Ямайка - USPS ======================================== Южная Америка ======================================== Аргентина - Боливия - Бразилия - Венесуэла - Гайана - Колумбия - Парагвай - Перу - Суринам - Уругвай - Чили - Эквадор -
Остались вопросы? Задавайте их в теме! ______________________________________________________________
Я честно прокурил весь форум но не нашел темы общей.
Хотелось узнать, каким видом почтовых международных отправлений вы отправляете товар за границу? Надеюсь мне с этим придется столкнуться, но поглазев на сайт нашей почты понял что есть только 2 варианта отправки это в посылках и мелких пакетах.
посылка - стоимость дорогая. мелкий пакет удобнее, но тоже не для всего.
Я еще знаю почтовую бандероль и просто письмо. По правилам почты туда только печатные издания можно класть. А может под шумок туда можно класть какие либо небольшие вещи? мне например в таких письмах приходил динамик для телефона и еще какая то мелочевка.
Здраствуйте! Я сам живу в Гамбурге. Интересовался покупкой с доставкой экипировкой футбольной команды Werder Bremen, потому, что у нас любая кепка 50 и более евро стоит. При поиске натолкнулся на https://playprint.ru, которые отправляют и по России и по СНГ и в Европу. Но к сожалению выбор там ограниченый и подобрать ничего не могу. При этом есть также и https://printbar.ru, там есть, и футболки и худи и то, что я хочу, но отправка только по России.
Вот такая вот проблема. Может кто-нибудь подскажет российскую интернет-платформу, где и спортивную экипировку купить можно и чтоб с отправкой в Европу? Спасибо за любые ответы office@startim.de
Здраствуйте! Я сам живу в Гамбурге. Интересовался покупкой с доставкой экипировкой футбольной команды Werder Bremen, потому, что у нас любая кепка 50 и более евро стоит. При поиске натолкнулся на https://playprint.ru, которые отправляют и по России и по СНГ и в Европу. Но к сожалению выбор там ограниченый и подобрать ничего не могу. При этом есть также и https://printbar.ru, там есть, и футболки и худи и то, что я хочу, но отправка только по России.
Вот такая вот проблема. Может кто-нибудь подскажет российскую интернет-платформу, где и спортивную экипировку купить можно и чтоб с отправкой в Европу? Спасибо за любые ответы office@startim.de
@rustem, мои отправления тоже проходили таможню 11/09. Все прошли. Отправляю аккуратно: немного за раз, от разных отправителей, не более 2 МП от одного лица.
Всем здрассте. Во Францию отправлял кто в ближайшее время? Доходит? Я тут отправил и зависло на статусе 2022-09-08 21:30 France, CDG CDG, Carrier processing, Delivered передано партнерской организации для дальнейшей доставки Франция Cdg CDG И тишина. На Laposte не отслеживается вообще. Я вот думаю - почта Франции возможность отслеживания прикрыла для посылок из РФ или все, на их таможне зависла?
щас это массово. нас осталось очень мало (тех кто отправляет) и таможня занялась буквоедством - выполняют все формальные нормы. при этом у нас в законах как обычно никаких точных данных нет - сколько штук можно, а сколько - уже нельзя. полностью на усмотрение конкретного таможенника, который работает в эту смену.
у меня с весны проходило по 4 штуки максимум от одного имени в день. потом до 6 штук. с августа - опять 4 штуки максимум. в сентября уже есть случаи когда и 2 шт от одного имени едут назад.
А вот я что-то не понял... А сейчас "мелкий пакет" по факту перестал существовать? На сайте "ПР" есть ускоренная и обычная доставка ПОСЫЛОК, а никаких мелпаков нет и в помине... Удивительная вещь - при этом в официальных тарифах таковые наличествуют. И марочками теперь уже ничего не оплатить? И что такое вообще "ускоренная" и "обычная" доставка? Где прописаны соответствующие критерии? В тех же тарифах присутствуют "наземная" и "авиа". Причем отправляю посылочку в Британию весом 11 кило, и стоимость что для "обычной" доставки, что для "авиа" - одинаковая. Как-то уж очень сильно смахивает на мутные мошеннические схемки по разводу "лохов" на дополнительные траты... Не пора ли писать массовые обращения в Роскомнадзор?
А вот я что-то не понял... А сейчас "мелкий пакет" по факту перестал существовать? На сайте "ПР" есть ускоренная и обычная доставка ПОСЫЛОК, а никаких мелпаков нет и в помине... Удивительная вещь - при этом в официальных тарифах таковые наличествуют. И марочками теперь уже ничего не оплатить? И что такое вообще "ускоренная" и "обычная" доставка? Где прописаны соответствующие критерии? В тех же тарифах присутствуют "наземная" и "авиа". Причем отправляю посылочку в Британию весом 11 кило, и стоимость что для "обычной" доставки, что для "авиа" - одинаковая. Как-то уж очень сильно смахивает на мутные мошеннические схемки по разводу "лохов" на дополнительные траты... Не пора ли писать массовые обращения в Роскомнадзор?
Где и как платить марками - я в курсе. Оформляем-то отправление всё равно на сайте, даже если лично явитесь в отделение. Как отправляется мелпаком (ускоренная доставка, следуя вашей логике) посылка весом более 2 кг - что-то не очень понимаю. Ну и отчего тогда отсутствует разница в цене на крупный вес между "обычной" и "ускоренной" доставкой, причем доставка считается только по верхнему (авиа) уровню, я не по нижнему. Теперь наземная доставка в Британию запрещена?)))