Lady Marmalade
Начинающий
Аналогичная ситуация. При попытке сменить дату выхода из отпуска пишет, что они на ремонте. Я зла!!!Мой магазин принудительно в отпуск отправили до 31 декабря 2030 года....
Аналогичная ситуация. При попытке сменить дату выхода из отпуска пишет, что они на ремонте. Я зла!!!Мой магазин принудительно в отпуск отправили до 31 декабря 2030 года....
абсолютно у всех продавцов из РФ так, даже невзирая на item locationМой магазин принудительно в отпуск отправили до 31 декабря 2030 года....
на днях выкинул пару этих отписок....ключевая информация там,дословно:- "по нашей информации,отправление было доставлено и вручено адресату такого числа" ваша почта.Коллеги, можете в ЛС прислать ответ ПР по розыску МПО, которое было доставлено? Т.е. условно, вы 1-го января подали на розыск, 30-го января МПО "нашлось" и было доставлено адресаты, а 10-го февраля ПР бодро отрапортовала, что МПО успешно найдено и доставлено.
Мне бы точные формулировки... В целом-то понятно, конечно, спасибо. Но посмотреть бы более конкретно...на днях выкинул пару этих отписок
Я подавала на розыск. Посылку получили ещё 3 недели назад. Почта ответ так и не прислала до сих пор. С момента подачи заявления прошло 1.5 месяца.Коллеги, можете в ЛС прислать ответ ПР по розыску МПО, которое было доставлено? Т.е. условно, вы 1-го января подали на розыск, 30-го января МПО "нашлось" и было доставлено адресату, а 10-го февраля ПР бодро отрапортовала, что МПО успешно найдено и доставлено.
нет, они мне в бумажном виде отвечалиМне бы точные формулировки... В целом-то понятно, конечно, спасибо. Но посмотреть бы более конкретно...
А на электронке не могло сохраниться?
они не отвечают на 90% заявлений....для пр это нормаЯ подавала на розыск. Посылку получили ещё 3 недели назад. Почта ответ так и не прислала до сих пор. С момента подачи заявления прошло 1.5 месяца.
Здесь:интересно где можно почитать полный перечень
У них разные формулировкиМне бы точные формулировки... В целом-то понятно, конечно, спасибо. Но посмотреть бы более конкретно...
А на электронке не могло сохраниться?
К физлицам это не имеет никакого отношения:я думаю многие из нас обладают товарами из данного списка.
С кем перемирия то? Со всем миром?)))Короче, курим бамбук и ждем перемирья. Ибо задрали шизоиды.
ну на таможне откуда знают физическое лицо вы или нет,и если декларации указана "продажа товара" ладно поживем увидимК физлицам это не имеет никакого отношения:
2. Мера, предусмотренная пунктом 1 настоящего постановления, не распространяется:
на товары, вывозимые физическими лицами для личного пользования
Перемещение товаров в МПО или экспресс-грузах - есть способ вывоза за пределы таможенной территории.
почему бы и нет)Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто знает, можно ли отправить посылку из России в Польшу с обувью, одеждой в небольшом количестве в качестве гуманитарной помощи человеку?
ага,судя по нашим отпускам,перемирие будет через 9 летС кем перемирия то? Со всем миром?)))
Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, как местонахождение МП изменится на 'Сингапур'.мой МП в Сингапур
Выполнение перевозки
09 марта 2022, 00:01 AUH, Объединенные Арабские Эмираты
Почта России
Отправлено из России
08 марта 2022, 02:05 RUMOWG, Россия
Отправлено из России
07 марта 2022, 23:05 , Россия
Сейчас авиты всякие активизируются, там и потратитеУ меня, как назло, куча марок по 100 Почты России осталось.