Р
Рамарио
Начинающий
Слабо верится в это если честноМожет Европа ещё и открыта, а как со Штатами быть? В США говорят запретили импорт посылок из России. Те, кто отправлял, рассказывали, что посылки по прибытии в США разворачивались обратно.
Слабо верится в это если честноМожет Европа ещё и открыта, а как со Штатами быть? В США говорят запретили импорт посылок из России. Те, кто отправлял, рассказывали, что посылки по прибытии в США разворачивались обратно.
На днях отправили от физ лица.Только для юрлиц.
То же самое,но отправлял наземной.
Я тоже наземнойТо же самое,но отправлял наземной.
То же самое,отправлял наземной.меня посылка в США на сортировке в Германии с 28 января без движения
Не то же самое, отправлял авиапочтойТо же самое,отправлял наземной.
на форуме такого не говорил вроде бы никто,все посылки в Сша,которые успели проскочить уже после всей этой заварухи успешно прошли таможню,никто ничего не разворачивал....Может Европа ещё и открыта, а как со Штатами быть? В США говорят запретили импорт посылок из России. Те, кто отправлял, рассказывали, что посылки по прибытии в США разворачивались обратно.
Ну мне же это не приснилось Говорили, жаль я принтскрин не догадался сделатьна форуме, что то не припомню, что бы кто то
на форуме такого не говорил вроде бы никто,все посылки в Сша,которые успели проскочить уже после всей этой заварухи успешно прошли таможню,никто ничего не разворачивал....
есть шанс банаУ меня такой вопрос : Если допустим я из России как продавец и не могу сейчас торговать на EBAY так как в листинге доставка во все страны из России запрещена . Могу ли я допустим взять весь свой товар перевести куда нибудь заграницу к какому то своему другу ( оттуда то можно посылки сейчас высылать) . В листинге указать другую страну местонахождения товара . И находясь у себя дома в России выставить все лоты на продажу , а мой друг из другой страны будет высылать мои посылки , ну и присылать мне трек номера посылок . Нарушу ли при этом правила eBay ? А то не дай бог забанят .
Да, ключевой фактор — вы в России. Спросят — а как это вы умудряетесь торговать? Сначала спросят, а потом забанят. Да и друг быстро устанет посылки отправлять. Походы на почту — это на хорошего любителя.У меня такой вопрос : Если допустим я из России как продавец и не могу сейчас торговать на EBAY так как в листинге доставка во все страны из России запрещена . Могу ли я допустим взять весь свой товар перевести куда нибудь заграницу к какому то своему другу ( оттуда то можно посылки сейчас высылать) . В листинге указать другую страну местонахождения товара . И находясь у себя дома в России выставить все лоты на продажу , а мой друг из другой страны будет высылать мои посылки , ну и присылать мне трек номера посылок . Нарушу ли при этом правила eBay ? А то не дай бог забанят .
item location policy вам в помощь. Если трек номер соответствует местонахождению товара, но ничего вы не нарушаетеУ меня такой вопрос : Если допустим я из России как продавец и не могу сейчас торговать на EBAY так как в листинге доставка во все страны из России запрещена . Могу ли я допустим взять весь свой товар перевести куда нибудь заграницу к какому то своему другу ( оттуда то можно посылки сейчас высылать) . В листинге указать другую страну местонахождения товара . И находясь у себя дома в России выставить все лоты на продажу , а мой друг из другой страны будет высылать мои посылки , ну и присылать мне трек номера посылок . Нарушу ли при этом правила eBay ? А то не дай бог забанят .
А оплату как принимать планируете?У меня такой вопрос : Если допустим я из России как продавец и не могу сейчас торговать на EBAY так как в листинге доставка во все страны из России запрещена . Могу ли я допустим взять весь свой товар перевести куда нибудь заграницу к какому то своему другу ( оттуда то можно посылки сейчас высылать) . В листинге указать другую страну местонахождения товара . И находясь у себя дома в России выставить все лоты на продажу , а мой друг из другой страны будет высылать мои посылки , ну и присылать мне трек номера посылок . Нарушу ли при этом правила eBay ? А то не дай бог забанят .
это тут писал кто-то, что видел как еще кто-то говорил это на форуме etsy. пока бабка надвое сказала, официальной такой инфы не было вродеНу мне же это не приснилось Говорили, жаль я принтскрин не догадался сделать
так многие работают со складом в сша или другой стране, это не нарушает правила как выше ответили. я по такой схеме несколько лет работаю. вывод ибэй - пионер - счет в банке не под санкциями опять же ПОКА работает.Да, ключевой фактор — вы в России. Спросят — а как это вы умудряетесь торговать? Сначала спросят, а потом забанят. Да и друг быстро устанет посылки отправлять. Походы на почту — это на хорошего любителя.
если вы ранее не продавали, и если у вас нет акка в payoneer привязанного к ибэю, то вы физически не сможете выводить деньги со своего аккаунта даже продавая товар находящийся в италии - payoneer больше не регистрирует новых клиентов из России.Добрый вечер!
Я хочу присоединиться к вопросу выше, к форуму тоже)
Если я также продавец из России, и мои товары здесь же, то я могу отправить свои товары в Италию подруге (живет по учебе, есть местный инн, телефон и тп), которая будет все продавать со своего аккаунта eBay, зарегистрированного на неё?
Возможно, вопрос странный, но я не продавала через eBay никогда и опасаюсь наломать дров на старте. Особенно сейчас.
Или все же попробовать продавать со своего аккаунта eBay, разместив товар в Италии? С учётом того что я ранее только покупала, не будет ли подозрительно?
Благодарюесли вы ранее не продавали, и если у вас нет акка в payoneer привязанного к ибэю, то вы физически не сможете выводить деньги со своего аккаунта даже продавая товар находящийся в италии - payoneer больше не регистрирует новых клиентов из России.
если продавать будет подруга используя все свои данные, то советую изучить вопрос налогообложения в Италии. я про это ничего не знаю, но подозреваю что просто продавать для кого-то не получится - надо будет платить налоги и подавать декларации если оборот достигнет определенной суммы как минимум. как сейчас принять платежи вам от нее из Италии - тоже вопрос. крипта разве что и теневые обменники в сити потом, все сложно и непонятно в эти дниБлагодарю
Значит вариант с продажей со своего аккаунта вычеркиваю.