V
veg.momo
Начинающий
Спасибо большое. Практический опыт - бесценен.В 99% случаев передается и все в порядке
Спасибо большое. Практический опыт - бесценен.В 99% случаев передается и все в порядке
Я возможно вас разочарую, но висит прибытие еще от 19го декабря.Прибытие в Италию от 6го Января у кого-нибудь ещё висит?
Я тоже так подумал, но что-то моя и по США еле ползет.о магия форума..отправили
Отправлено из России
06 февраля 2022, 06:23 RUMOWG, Россия
Подготовлено к отправке из России
24 января 2022, 06:20 102976, Шарапово
Тут на днях был прикол, покуп с Германии, после покупки пишет - поставь пожалуйста в инвойсе цену 10$ и подарок, зная, что в Германие прохождение таможни то ещё приключение удивился и... это самая была самая быстрая доставка за всё время в Германию - 12 дней.и альтернативно одаренные таможенники (например, Германия или прибалты), которые по второму разу пошлину заставляют платить, типа инфы в системе нет.
Такая же беда с Италией, больше месяца на таможне, повторяются статусы.. не возвращались.. за 1-3 месяца доходятИ почему то, после обработки в международном почтовом центре и поступления в таможню, посылка опять обрабатывается в международном почтовом центре с 4го февраля. Это она обратно типа едет?
Ну, заморочки - это все же разовые случаи, основная масса даже в страны с заморочками нормально доходит. В Германию, по крайней мере. Прибалтики у меня мало, но там тоже бывает все хорошо))Тут на днях был прикол, покуп с Германии, после покупки пишет - поставь пожалуйста в инвойсе цену 10$ и подарок, зная, что в Германие прохождение таможни то ещё приключение удивился и... это самая была самая быстрая доставка за всё время в Германию - 12 дней.
А в Эстонию едет всё заполнено по правилам, посмотрим, что выйдет (не знал, что у них тоже заморочки).
Декабрь же был в России, январь - в Италии.И почему то, после обработки в международном почтовом центре и поступления в таможню, посылка опять обрабатывается в международном почтовом центре с 4го февраля. Это она обратно типа едет?
У меня обычно в Италию за 18-30 дней мелпаки доходят. Отправляю в Италию раз-два в месяц. Отправляю как подарок. Все ок обычно. Но сейчас, это что то. Уже и получатель и я сильно нервничаем. Никто из нас не хочет попасть.Такая же беда с Италией, больше месяца на таможне, повторяются статусы.. не возвращались.. за 1-3 месяца доходят
Так он же уже заплатил пошлину... он об этом знает?)Я тоже так подумал, но что-то моя и по США еле ползет.Сообщение было автоматически объединено:
Тут на днях был прикол, покуп с Германии, после покупки пишет - поставь пожалуйста в инвойсе цену 10$ и подарок, зная, что в Германие прохождение таможни то ещё приключение удивился и... это самая была самая быстрая доставка за всё время в Германию - 12 дней.
А в Эстонию едет всё заполнено по правилам, посмотрим, что выйдет (не знал, что у них тоже заморочки).
Во всяком случае на бланке в таможенной ссылке IOSS не пропечатывается. По этой причине, а также из-за подробного описания вложения, не использую оформление через ebaymag. Только пришлось когда сбоило оформление на сайте ПР, но всё дошло нормВопрос тем кто пользуется Ebaymag - при оформлении мелких пакетов через него IOSS передается почте?
Если вы уже прикрепляли чек к претензии, то они что-то дуру гонят. Получил множество компенсаций от ПР, никогда не просили повторно чек предоставить. Ну пришлите им копию через почту client@russianpost.ru, напишите что "в ответ на ваш исходящий № такой то (вставляете номер исходящего письма с их просьбой выслать копию)" по претензии № такой то (вставляете номер который был присвоен претензии при регистрации) высылаю запрошенную вами копию квитанции об отправке для расчета суммы компенсации и выплаты.Подскажите пожалуйста по вопросу получения компенсации за утерянное отправление. Мне направлен официальный ответ от почты о утере международного отправления, которое я высылал в США. В ответе указано "Для получения возмещения Вам необходимо предоставить копию квитанции на отправку почтового отправления, на основании которой будет произведен расчет размера возмещения". У меня вопрос, кому и куда мне нужно предоставить эту копию? Если я отправлял претензию через личный кабинет на сайте, кому мне нужно и куда выслать копию квитанции (вопрос о том что при написании претензии я уже высылал эту копию упустим).
Кто то уже получал компенсацию, поделитесь опытом, куда им квитанцию отправлять?
Если номер заказа не писать, будет CN22. По идее.Ребята,есть куакие либо способы распечатывать CN22 для граждан Великобритании с разделе Ioss указывать только код оплаты. БЕз этих всяких Cn23
Малайзия норм, долго ждало экспорта из России. Индонезия норм, Филиппины шло долго год назад, наземкой.Как сейчас ходят и ходят ли вообще Филиппины, Индонезия, Малайзия, Тайвань, Вьетнам, Бразилия, Чили ?
Малайзия последние 3 отправления от 14 до 42 дней.Как сейчас ходят и ходят ли вообще Филиппины, Индонезия, Малайзия, Тайвань, Вьетнам, Бразилия, Чили ?