N
Neada
Продвинутый
- Баллы
- 121
Boxberry- отслеживается на EBay ?
может кто-то отправляет ,подскажите пожалуйста.
Есть такое дело. Несколько проскочили.Только что обновился статус 2 из 4 посылок в США, висящих с 28.10, на "начата обработка в США"
А я бы на их родном языке лучше написал. Хуже не будет. Был недавно покупатель из Греции, у него адрес был на греческом полностью. Прямо так и скопировал.Я обычно все адреса пишу на английском. Без всяких хитрых букв (Франция, Швеция и пр.).
У меня пока одно от этой даты трекнулось там.5 ноября зашевелились в сша
Да, отслеживаетсяBoxberry- отслеживается на EBay ?
У вас кто-то отобрал PayPal? Работайте, ничего не мешает.Привет! Подскажите пожалуйста. Ввиду большого налога на покупки в ЕС, если я предложу покупателям покупать у меня на прямую, мимо Ебей
1. Есть шанс что могут согласиться?
2. Возможны ли прямые поступления на ПАЙПАЛ (минуя ебей)
3. Для меня вывод с ПАЙПАЛа останется таким же или есть нюансы?
они все равно будут его платить?У вас кто-то отобрал PayPal? Работайте, ничего не мешает.
НДС никуда не денется
1. Мои в основном боятся переводить напрямую, даже если делаю скидку в размере фии ибея. Еще при отправке сообщения с таким предложением ибей выдаст уведомление о запрете так делать. Его алгоритм реагирует на ключевые слова типа "pay directly via PayPal", поэтому, чтобы обойти, перефразируй или делай орфографические ошибки))Привет! Подскажите пожалуйста. Ввиду большого налога на покупки в ЕС, если я предложу покупателям покупать у меня на прямую, мимо Ебей
1. Есть шанс что могут согласиться?
2. Возможны ли прямые поступления на ПАЙПАЛ (минуя ебей)
3. Для меня вывод с ПАЙПАЛа останется таким же или есть нюансы?
Ты вообще ничего не понял1. Мои в основном боятся переводить напрямую, даже если делаю скидку в размере фии ибея. Еще при отправке сообщения с таким предложением ибей выдаст уведомление о запрете так делать. Его алгоритм реагирует на ключевые слова типа "pay directly via PayPal", поэтому, чтобы обойти, перефразируй или делай орфографические ошибки))
2. Да, по @имени или адресу почты. Там будет на выбор 2 вида перевода: оплата за товары и перевод другу. В первом случае комиссию за перевод снимут с тебя (как и при обычной покупке через ибей), покупатель получит гарантии получения товара (типа тех что у ибея). Во втором случае комиссию за перевод платитпокупательдруг, гарантий ему вроде не дают.
3. Все будет так же. А еще не будет трехнедельной заморозки средств, которую иногда запрашивает у палки ибей.
Ндсы платить не будешь, если не зареган как ип (если я правильно понял предыдущие сообщения). Будут ли и как покупатели платить пошлины - сложно сказать.
В целом комиссия+конвертация встанет в ~9% вместо 20 обычных.
Спасибо! В общем особого смыла нет....Ты вообще ничего не понял
Поэтому тебе и боятся платить.
Клиенту выставляют инвойс, отправляя его на предоставленную почту PayPal. Просто так («перевод другу») тебе никто ничего переводить не будет, дураки может и есть, но они в дефиците.
Клиент платит, ты отправляешь. Палка прекрасно умеет холдить средства на 21 день или до момента получения отправления заказчиком.
Европейцы будут платить свой VAT со стоимости покупки плюс 6 евро за оформление. Отправишь как подарок или за 5 евро - таможня попросит подтверждение цены с получателя и усё, афера провалилась.
НДС это VAT по-русски.
P.S. Зачем все это в этой теме не знаю, но в пятницу наверное норм
От страны зависит. В Бельгии вроде вообще 15.6 евро за оформление
Насчёт VAT с европейцев, это смотря как оформить))) Можно же и не один инвойсТы вообще ничего не понял
Поэтому тебе и боятся платить.
Клиенту выставляют инвойс, отправляя его на предоставленную почту PayPal. Просто так («перевод другу») тебе никто ничего переводить не будет, дураки может и есть, но они в дефиците.
Клиент платит, ты отправляешь. Палка прекрасно умеет холдить средства на 21 день или до момента получения отправления заказчиком.
Европейцы будут платить свой VAT со стоимости покупки плюс 6 евро за оформление. Отправишь как подарок или за 5 евро - таможня попросит подтверждение цены с получателя и усё, афера провалилась.
НДС это VAT по-русски.
P.S. Зачем все это в этой теме не знаю, но в пятницу наверное норм
Хуже не будет .А я бы на их родном языке лучше написал. Хуже не будет. Был недавно покупатель из Греции, у него адрес был на греческом полностью. Прямо так и скопировал.
В РоскомнадзорЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста
1) Претензию по недоставленным пакетам нельзя подавать после 6 месяцев?
2)Почта России так и не ответила окончательно на заявления о розыске мп поданные прошлым летом, что делать?
Написать претензию с приложением корешков от заявлений? Претензию им же или еще куда-то?
Не EMS, но тот-же день и время. ВиситEms в США зависло с 2.11 .
Может у кого-то проскочила посылка за 2.11 ?