barsa55
Продвинутый
Печально(( У меня все идет Россия->Польша->Германия... и тишина(((Плохо идет, через Германию, около месяца.
Печально(( У меня все идет Россия->Польша->Германия... и тишина(((Плохо идет, через Германию, около месяца.
Да, я отправлял, 23 июля, 1,5 недели отправляли из России, а 6 августа: «Передано почте Германии для дальнейшей доставки», на этом закончились уведомление. Теперь волнует, когда в Норвегию попадётКто-нибудь мелпаки в Норвегию отправлял в июле? Мой пока не объявился, уже три недели прошло. Интересно как сроки в целом?
Сразу из России в Норвегию, без транзита???28 июля отправил - 11 августа начата обработка в Норвегии.
Никто не знает, почему через Германию так долго идёт? Ваша посылка уже в Норвегии?Плохо идет, через Германию, около месяца.
Была информация, что ПР хаб какой-то в Германии открыла. Возможно, в этом и ответ. И возит мелпаки фурами через Польшу, а там или наземкой или самолет.Никто не знает, почему через Германию так долго идёт?
Даже не пожаловаться, не на розыск подать, потому что это не относится к России (((Моя Исландия месяц «пролежала» в германии.
Это так на ГЛ лапшу вешают. На розыск надо подавать. Чем раньше, тем лучше. Через 60 дней, если нет ответа, - писать в РКН.Даже не пожаловаться, не на розыск подать, потому что это не относится к России (((
А если подавать на розыск в Германию, то нужны данные все немецкие и номеры тоже (
А ссылку можете скинуть, пожалуйста?Это так на ГЛ лапшу вешают. На розыск надо подавать. Чем раньше, тем лучше. Через 60 дней, если нет ответа, - писать в РКН.
Я прокараулил так свою компенсацию по Великобритании. Ждал, надеялся на порядочность, а прошло уже больше полугода. Пакет недоставлен, юк пишет, что утерян. ПР не отвечает. Заново не подать. В ркн срок вышел.
Пишите заявление, что "Отправление не поступило". Пару дней назад отдал одно такое на почте. Приняли без проблем.Даже не пожаловаться, не на розыск подать, потому что это не относится к России (((
Розыск на почту Россию подавать, даже если посылка уже в Германии?Пишите заявление, что "Отправление не поступило". Пару дней назад отдал одно такое на почте. Приняли без проблем.
Пускай ищут.
В Германии чёрная дыра образовалась видимо.
Нет, прошло через Германию и Польшу, но довольно быстро.Сразу из России в Норвегию, без транзита???Сообщение было автоматически объединено:
Да, конечно. Pochta.ru/claimРозыск на почту Россию подавать, даже если посылка уже в Германии?Сообщение было автоматически объединено:
Розыск на почту Россию подавать, даже если посылка уже в Германии?
Вот это почта и отвечает. И любые такие новости преподносит, как задержка на другой стороне. По факту уже все всё поняли про ПР.А может быть такое , что связано с пандемии? Просто в Норвегии локудаун вели)
Ваша посылка тоже потерялась в Германии?Пишите заявление, что "Отправление не поступило". Пару дней назад отдал одно такое на почте.
Да. Уже больше месяца тишина. Ехала во Францию.Ваша посылка тоже потерялась в Германии?
Мелпак отправил из Москвы 2 августа, 10 августа прибыло в Малайзию, 12 августа передано в доставку по Малайзии, таможню проскочило.Привет всем )Подскажите кто в малайзию отправлял посылки как идут быстро ? и как с таможней?
у меня 200 долларов посоветуете подарок писать?Мелпак отправил из Москвы 2 августа, 10 августа прибыло в Малайзию, 12 августа передано в доставку по Малайзии, таможню проскочило.
Но там вложение дешёвое было, видимо, уложился в лимит.
Ничего не посоветую. На такую сумму я крайне редко отправляю.у меня 200 долларов посоветуете подарок писать?
тоже есть один такой примерС добавлением трэк номера непонятная фигня) сейчас заметил - в проданных вместо трэк номера кнопка add tracking, хотя трэк номер добавлял.