K
kobafilm
Начинающий
- Баллы
- 21
Напишите подробнее, последний статус (до Канады) и время.
Моему мп в Канаду сегодня 101 день.
Конечно же из СПБ.
Напишите подробнее, последний статус (до Канады) и время.
Моему мп в Канаду сегодня 101 день.
Конечно же из СПБ.
Если бы еще знать что такое спз )) А не подскажите на моем примере как подчитать ? Посылка застрахована на 30 т.р сумма пересылки 3700рЗа мелпаки компенсация стандартная - 30 СПЗ + почтовый тариф.
Это около 3тр за МП до 100г и дальше увеличиваете на тариф.
За посылки - оценка 9 тариф вроде, но у меня посылки редко, и не терялись пока.
СПЗ - специальные права заимствования - некая международная условная единица) Сейчас ее курс около 106рЕсли бы еще знать что такое спз )) А не подскажите на моем примере как подчитать ? Посылка застрахована на 30 т.р сумма пересылки 3700р
СпасибоСПЗ - специальные права заимствования - некая международная условная единица) Сейчас ее курс около 106р
За посылку дадут либо 33700, либо часть тарифа почтового вычтут. Надо уточнить у тех, кто за посылки получал компенсацию.
Посмотрите в чеке, сколько заплатили за саму страховку. Сумма пересылки будет компенсирована за вычетом стоимости страховки. И 30 тыс.еще.Если бы еще знать что такое спз )) А не подскажите на моем примере как подчитать ? Посылка застрахована на 30 т.р сумма пересылки 3700р
Рад видеть, что не только на мои заявления не поступает ответа. Может подадим коллективный иск к почте?
Всегда пишу в свободной форме.Всех приветствую. Может кто подскажет, где искать шаблон жалобы в РКН? По форуму поиском не нашёл. Благодарю.
о, у меня тоже сегодня 21-е марта объявилось. Правда 14-е так и висит...:(21 марта тоже всплыло)) Но - только один, а еще пачка от этой даты висит. Ну, будет надеяться - контейнер со всеми остатками доплыл таки ))
Тоже накатал онлайн-жалобу по мартовскому МП в США.Всегда пишу в свободной форме.
а какой статус вы получили по 21 марта?о, у меня тоже сегодня 21-е марта объявилось. Правда 14-е так и висит...:(
как-то на американских форумах я читал, что те там посылки с краю берут, вместо того, что бы завалы разбирать, видимо дорыли таки до 21го, ещё немного осталось
по 21?а какой статус вы получили по 21 марта?
Ответы на все ваши вопросы есть в этой ветке.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому не сложно))))
За последнее время изучила кучу информации, но так ничего и не ясно с отправкой. Нахожусь в декрете и соответственно, средства сильно ограничены, поэтому не хочется ( да и возможности финансовой нет) попасть еще и с отправкой/доставкой.
И обязательно найдётся злыдень на форуме, который ответит примерно так как ответили вы xDОтветы на все ваши вопросы есть в этой ветке.
Извините, конечно, но всегда удивляли такие единорожки. Ты роешь тонны текста, собирая полезную инфу. А потом приходит такая феечка, хлопает ресничками и: "Ой, а расскажите мне ВСЁ, и сразу, и покороче".
ЗЫ. Если бы вы потрудились прочесть хотя бы несколько последних страниц этой темы, то уже наверное поняли бы, что, если нет финансовой возможности "попасть" с доставкой, то лучше завязывать с этим делом сразу.
А что это за сервис для отслеживания у Вас? Или софт?