Dechimo_Ahn
Продвинутый
вот такие сообщеньки просто "портят" всю статистику XD вдруг ещё увидит кто...
У меня тоже за 12 дней доставлено одно в CA, сегодня всплыло. Чудеса да и только.
вот такие сообщеньки просто "портят" всю статистику XD вдруг ещё увидит кто...
Отправленное в конце апреля все быстро доходит, т-т-т...Экспорт-импорт - 3-5 дней...Явно летели прямыми рейсами...Но дальше никакой гарантии...играем в рулетку...вот такие сообщеньки просто "портят" всю статистику XD вдруг ещё увидит кто...
У меня тоже за 12 дней доставлено одно в CA, сегодня всплыло. Чудеса да и только.
Честно говоря, не только я, но и многие мои знакомые пробовали. Я даже два раза в сша звонил, когда им ещё можно было. Почти всегда всех брили. Формулировки те же, что указаны выше и советы обращаться к покупателю. Единственное, что иногда удавалось, это снять дефекты и/или неги.А вы пробовали ссылаться на правила еВау, которые дают 30 дней после решения по кейсу?
А экспорт во сколько был по времени?Добрый день
1) есть ли информация как доходит Чили и Южная Корея , стоит ли отправлять ?
2) вчера покупатель отписался, что получил в Сша мелпак с экспортом от 14 марта. По самому треку инфы после отправлено из России никакой.
По моему опыту. Раньше eBay точно был бы на Вашей стороне - наверное, и сейчас будет. Другое дело, есть ли в этом толк, так как немец, если он ушлый, может открыть дело на PP, а те точно вернут ему деньги, ибо вручения-то не было, а причину возврата они точно знать не могут (как было в свое время озвучено мне). И тогда придется общаться с eBay на тему возврата комиссии, а у PP просить возместить доставку (это не афишируется, но они вроде как в таких случаях могут взять ее на себя - как они мне САМИ озвучили; вот только успешного опыта получения с них этих денег у меня нет).Германский получатель посылки похоже не стал её растамаживать (платить там пошлину) судя по тому, что полежала 3 недели с надписью про это и поехала в германский DHL International center в Radefeld. На eBay это будет полный возврат оплаты и всех fee (включая PP) либо можно отбить хотя-бы стоимость пересылки?
А чем Чили собрались отправлять?Добрый день
1) есть ли информация как доходит Чили и Южная Корея , стоит ли отправлять ?
09-30А экспорт во сколько был по времени?
наконец-то появилась хоть какая-то надежда, что и мои 5 штук теми же датами и временем дошли
У меня один МП от этой дата есть, но покупатель говорит, что ничего не получал. И не поспоришь ведьнаконец-то появилась хоть какая-то надежда, что и мои 5 штук теми же датами и временем дошли
Спасибо за консультацию! eBay на нашей стороне - это всю оплату оставлял продавцу, если получатель не растаможивал посылку? Немец увы ушлый, он сам там продаёт, но пока даже на письмо не ответил. На DHL есть трек, где написано об отправленном письме получателю по таможенной очистке на сайте ZOLL.DE и дальше просто 3 недели нет движения. Попробуем на это ссылаться, но запросто могут ответить (если ответят в решении), что нет доказательства бездействия с его стороны. А он ещё может написать, что и письмо от DHL не получал крохоборство есть распространённый немецкий вид спорта и от этого потеря нервов, времени и стоимости пересылки и немалых теперь fee..По моему опыту. Раньше eBay точно был бы на Вашей стороне - наверное, и сейчас будет. Другое дело, есть ли в этом толк, так как немец, если он ушлый, может открыть дело на PP, а те точно вернут ему деньги, ибо вручения-то не было, а причину возврата они точно знать не могут (как было в свое время озвучено мне). И тогда придется общаться с eBay на тему возврата комиссии, а у PP просить возместить доставку (это не афишируется, но они вроде как в таких случаях могут взять ее на себя - как они мне САМИ озвучили; вот только успешного опыта получения с них этих денег у меня нет).
Но соглашусь с остальными, что добровольно точно ничего возмещать не нужно. Удачи!
На здоровье.Спасибо за консультацию!
Для этого пишите ему регулярно сообщения, что мол вам нужно "тра-та-та индейцы" явиться на таможню, если нет письма - позвонить в DHL и т.д. и т.п....Тогда ему отвертеться трудно будет..что нет доказательства бездействия с его стороны.
Мой красава говорил: мол, я лучше знаю, как у нас тут все работает. Мне приходит оповещение, дальше я действую. И вообще, я звонил. никто на таможне ничего про Вашу посылку не знает. Пакета с таким номером у них нет (а раньше, по крайней мере, запросто могли в Германии менять трекинг у мп - так что он, м.б., тут и не врал). И т.д. до бесконечности.Для этого пишите ему регулярно сообщения, что мол вам нужно "тра-та-та индейцы" явиться на таможню, если нет письма - позвонить в DHL и т.д. и т.п....Тогда ему отвертеться трудно будет..
Сколько не попадали на таможку в Германии, даже если платили пошлины и забирали, отслеживание дальше не продолжалось, вручения по треку не было.На DHL есть трек, где написано об отправленном письме получателю по таможенной очистке на сайте ZOLL.DE и дальше просто 3 недели нет движения.
Мне говорили, будто это именно потому, что таможка трекинг меняет. Зуб не дам, но все же...Сколько не попадали на таможку в Германии, даже если платили пошлины и забирали, отслеживание дальше не продолжалось, вручения по треку не было.
В DHL трекинг есть и по международному номеру и по германскому. Письмо на eBay, чтобы забрал посылку, ему успели написать одно, за 3 дня до отправки обратно. А теперь уже не о чем писать. Наверно никто там этой лирикой интересоваться не будет, если немец спор откроет, но будем пробовать сопротивляться. Придумал ведь сукин сын, не получать и не отвечать. Покупатели из других стран до такой наглости вроде не доходили. Наверно восточный немец, прошедший курс обучения.Для этого пишите ему регулярно сообщения, что мол вам нужно "тра-та-та индейцы" явиться на таможню, если нет письма - позвонить в DHL и т.д. и т.п....Тогда ему отвертеться трудно будет..
мп в сша 13 дней 26.04 - 06.05 Массачусетсмп в сша 9 дней, самое быстрое за последние 2 месяца, емс 19 дней