Resista
Продвинутый
Факт только в "заднем числе", остальное - наши предположения)Факт в том, что Чехию задним числом проставили и придумали историю. Предполагаю, что из Шарапово никуда ничего и вовсе не улетало..
Факт только в "заднем числе", остальное - наши предположения)Факт в том, что Чехию задним числом проставили и придумали историю. Предполагаю, что из Шарапово никуда ничего и вовсе не улетало..
Увы, факт не только в "заднем числе".Факт только в "заднем числе", остальное - наши предположения)
предпоследняя 02 февраля сдал в отделении - 16 марта вручена адресатуПоделитесь пожалуйста статистикой по Филиппинам
Слушайте, ну давайте не будет все очевидные факты перечислять)) Пакеты мы все отправили - тоже факт, да)Увы, факт не только в "заднем числе".
Факт - что предоплаченные нами отправления уже 3-й месяц непонятно где маринуют.
Вот это факт. Они не доставлены и даже еще не прибыли в страну назначения - это факт.
И даже если бы сказочки Яшина были бы правдой, уж за 2 месяца ситуацию можно было бы разрулить любую.
Но нет, это же надо деньги платить.
Факт - что ПР жадная, как не знаю кто. За лишнюю копейку удавятся, а клиентов идиотами считают.
Понимаете в чем дело. Само понятие транзит и таможня очень плохо пересекаются. Если груз в транзитной зоне, то таможня не должна иметь к нему какое-либо отношение. Тем более не таможня страны назначения.Возможно, не в оплате дело, а в документах.
Вячеслав, а у вас, если не секрет, что внутри было? Не запрещенный к пересылке продукт?Магия форума.Только поговорили про Чехию,как МП вернулось из Чехии в Шарапово… Похоже Чехи послали на..й почту и вернули все назад. Убогость почты просто зашкаливает
да, сказка на легковерных дурачков. и начальнику доложить, что объяснение придумано и выдано транзитные зоны и таможенная очистка, бред. Да ещё вся партия развернутая назад. есть фото этого козла, посмотреть?Понимаете в чем дело. Само понятие транзит и таможня очень плохо пересекаются. Если груз в транзитной зоне, то таможня не должна иметь к нему какое-либо отношение. Тем более не таможня страны назначения.
А тут решили соврать покучерявее, авось прокатит. Мы же лохи, ага.
а на usps доставлено?вот статус странный, хотя посылка получена вроде.
Да доставлено статуса на usps доставлено?
Транзитные статусы часто кое-как и черти-когда подгружаются. Игнорируйте, если по трекингу в стране назначения вручено.Вот еще непонятно где, в США отправил, висит в Германии.
Нет, пустой хрустальный флакон. Но суть в том, что еще 5 моих МП с более ранним экспортом от 6 марта так же находятся в Чехии и не вернулись назадВячеслав, а у вас, если не секрет, что внутри было? Не запрещенный к пересылке продукт?
6 марта у всех там висит)Нет, пустой хрустальный флакон. Но суть в том, что еще 5 моих МП с более ранним экспортом от 6 марта так же находятся в Чехии и не вернулись назад
Я думаю просто их почте с запозданием предоставляют перевозчики, а они просто автоматом вводят массив данных и тау выходитТранзитные статусы часто кое-как и черти-когда подгружаются. Игнорируйте, если по трекингу в стране назначения вручено.
А ты рисковый. За белоу стандарт часто следует ограничение продаж и перманентный бан. Не говоря уже о том, что белоу в принципе негативно влияет на отображение лотов и решения по кейсам.Из-за ПР в конце апреля получил Below Standard. В данный момент висит штук 30 кейсов от амеров - ждут свои м/п которые экспортнулись 28 февраля и 3-6 марта. Деньги им не возвращаю, надеюсь на понимание.
Апелляция в принципе работает только в том случае, когда решение по делу было принято ошибочно. Т.е. товар доставлен на момент вынесения решения и продавец может подтвердить это трек номером.Кто-нибудь возвращал через appeal деньги недавно?
А вы пробовали ссылаться на правила еВау, которые дают 30 дней после решения по кейсу?.Апелляция в принципе работает только в том случае, когда решение по делу было принято ошибочно. Т.е. товар доставлен на момент вынесения решения и продавец может подтвердить это трек номером
.