Нет движения.Ребята, а после транзита Чехии хоть у кого-нибудь трекались в США?
У меня там висят уже с 10.03. и 24.04.
Угу, и ведь кто-то подумает, что это норма.Не плохо!
у меня посылка в новую зеландию шла 23 дня с 11.01 по 04.02. Покупатель визжал и вопил - какой в РФ амазинг сервис в отличие от загнившего запада. Растащил на пол-фейсбука и добавил меня в друзья. После чего все (более 40 мелпаков) встали с 27 февраля. Часть мелпаков перебралась погостить в Чехию. За апрель получил кучу кейсов, вагон рефандов, понижение статуса продавца с повышением комисии. Контрольный в голову - удалил меня этот товарищ из друзей. Радует то что 6 зимних мелпаков всплыло в США. Их турне составило более 80 дней. Так что курить стал меньше - до 2 пачек в день. Извините не смог удержаться ))Угу, и ведь кто-то подумает, что это норма.
Мне удалось оспорить дополнительные 5% bellow standard fees. Инвойс пересчитали в конце месяца. Попробуйте тоже.За апрель получил кучу кейсов, вагон рефандов, понижение статуса продавца с повышением комисии.
Спасибо за совет. Буду пробовать)Мне удалось оспорить дополнительные 5% bellow standard fees. Инвойс пересчитали в конце месяца. Попробуйте тоже.
Попробуйте создать "shipping rate table" и прописать для каждой страны стоимость.Собираюсь разместить первый листинг как продавец. Отправлять буду EMS из Мск. Хочу указать разные цены за доставку для США\Канады\Австралии (+Япония?) и Европы, тк слишком большая разница получается. Однако в разделе int.shipping поле для цены только одно. Как указать разные цены для разных стран?
Большое спасибо! подтверждения вручения (под роспись) не будет, но трек покажет, что посылка доставлена на почту и получена покупателем, так? Это заказные мелкие пакеты. Второе - я правильно поняла, тариф мелпаков не зависит от страны-назначения?Попробуйте создать "shipping rate table" и прописать для каждой страны стоимость.
Я бы ЕМС обходил стороной, если товар до 750$ долларов и не нужно подтверждения вручения.
все верноподтверждения вручения (под роспись) не будет, но трек покажет, что посылка доставлена на почту и получена покупателем, так?
да, тариф для мелпаков по всем странам одинаковыйя правильно поняла, тариф мелпаков не зависит от страны-назначения?
Большое спасибо! подтверждения вручения (под роспись) не будет, но трек покажет, что посылка доставлена на почту и получена покупателем, так? Это заказные мелкие пакеты. Второе - я правильно поняла, тариф мелпаков не зависит от страны-назначения?
Верно. Только В Италии и Израиле у меня мелпаки отслеживались до вручения и в прошлом и этом году.В Канаде, Австралии ничего не покажет трек по мелким пакетам. Также часто не показывает статус вручения в Норвегии, Швеции, Германии. В Италии лично у меня почти никогда не показывал, также в Израиле через раз. Так что мелпак далеко не всегда отслеживается до вручен
Если страна какая-нибудь экзотическая, например Новая Зеландия, то возможно повышенный тариф. На 30-50 % больше не помню сколько точно было до апрельского повышения ценВерно. Только В Италии и Израиле у меня мелпаки отслеживались до вручения и в прошлом и этом году.
И как быть тогда? Покупатель получил товар, получил рефаунд и "давай до свидания"?В Канаде, Австралии ничего не покажет трек по мелким пакетам.
Было такое в прошлом году пару раз . К счастью порядочных покупателей больше. И пару раз пайпал решал кейсы в мою сторонуИ как быть тогда? Покупатель получил товар, получил рефаунд и "давай до свидания"?
Запрос, наверное, в ПР и официальный ответ о вручении - в Палку.И как быть тогда? Покупатель получил товар, получил рефаунд и "давай до свидания"?