newbie
Крутой иБаер
ага, такую же картинку, как ваш аватар в письмо прикрепите, а там как карты лягут )Мне покупателю написать чтоб не получал если придет? Подскажите
ага, такую же картинку, как ваш аватар в письмо прикрепите, а там как карты лягут )Мне покупателю написать чтоб не получал если придет? Подскажите
Коллеги, в Новую Зеландию все печально по срокам? Отправка EMS вместо мелкопака не ускорит доставку?
У меня Италия трекается всегда, отправляю мелкими пакетами.
отправлял в феврале мп, доехало за 13 днейКоллеги, кто-нибудь отправлял в Венгрию, есть движение, сколько по срокам получается?
Коллеги, кто-нибудь отправлял в Венгрию, есть движение, сколько по срокам получается?
У вас, наверное, 6 марта «отправлено»?МП в США от 6 марта появились в Чехии 10 марта через Польшу
МП в США от 6 марта появились в Чехии 10 марта через Польшу
Да, от 6 марта. От 9 марта у меня тишинаУ вас, наверное, 6 марта «отправлено»?
У меня 8 марта «подготовлено» - тишина.
Тоже самое. Может быть уже доставлены в США? После этого маршрута отметки на usps бывают?МП в США от 6 марта появились в Чехии 10 марта через Польшу. Два месяца добирались до Чехии или два месяца лежат там
Они уже давно доставлены.Похоже почта россии копила мартовские пакеты в Чехии.
Интересно где январь и февраль.
Вряд ли. Три пакета с экспортом от 14 января. Один из них товарищу в штаты, он бы сообщил, если бы получил.Они уже давно доставлены.
Я думаю, это художественный свист. Охота им чехам за хранение платить. Наверняка Чехия в данном случае - это Шереметьево.Похоже почта россии копила мартовские пакеты в Чехии.
Всегда менее. Без растаможки.Стоимость более 22 евро или менее?
Оформить как 2+ кг, в отделении пересчитают весНапомните, пожалуйста, как оформить онлайн АВИА посылку весом до 2 кг?
Вообще шла стабильно в 20-30 дней (МП). Но сейчас что-то подвисла посылка.Коллеги, кто-нибудь отправлял в Венгрию, есть движение, сколько по срокам получается?
Та же самая дребедень.МП в США от 6 марта появились в Чехии 10 марта через Польшу. Два месяца добирались до Чехии или два месяца лежат там
Сомнительно, скорее "перевозчик" так предоставляет отслеживание, что не уменьшает вины ПР (в выборе такого криворукого).Похоже почта россии копила мартовские пакеты в Чехии.
Интересно где январь и февраль.