S
sergegins
Продвинутый
- Баллы
- 221
Эх США с экспортом 19 марта так и висит.
Много чего висит ещё в феврале и марте.Эх США с экспортом 19 марта так и висит.
Отмените заказ, выберете пункт по просьбе покупателя, все произойдет автоматомПривет! Посоветуйте как правильно поступить.
На ебей купили товар. Прошло четыре дня, сегодня собирался везти на почту.
Покупатель ночью написал, что ошибся и ему мой товар совершенно не подходит.
Как без потерь вернуть ему деньги? С меня же списались комиссии ебей и палки?
Или нужно возвращать ему меньшую стоимость?
Покупатель нормальный, пока просит.
И я ничего не потеряю? Спасибо!Отмените заказ, выберете пункт по просьбе покупателя, все произойдет автоматом
Комиссию PayPal не вернётИ я ничего не потеряю? Спасибо!Сообщение было автоматически объединено:
Да же если уже вбил трек номер?
Великобритания?
Вам не надо за так долго.Коллеги, а в Турцию кто отправлял в ближайший месяц полтора?
Кста, ПП сейчас при отмене транзакции берет 0,3 USD или 0,2 GBP всего, но у меня акк физика.Комиссию PayPal не вернёт
Именно!Великобритания?
Сомневаюсь что они пассажирскими сейчас летают, судя по всему, идут через перевалочные страны, поэтому закрытие или открытие авиасообщение со страной никак не сказывается на скорости, она не убыстряется это фактВам не надо за так долго.
Авиа закрыто. Статистика начинается с вас.
Какого месяца?Сегодня 5 шт МП в США трекнулись в Чехии, все были отправлены из РФ в 17-23 числах.
апрельКакого месяца?
При отправке бандероли за границу заполните также таможенную декларацию CN 22.
Невозможно оформить.Подскажите, как оформить электронную декларацию для заказной бандероли? Нахожу только декларацию при отправке МП и посылок, но на сайте ПР написано: