Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Немножко не в тему, но... Тут у ПР появилась бонусная программа по которой они возвращают 5% бонусами, при оплате онлайн (МП марками увы и ах), у меня много отправлений по РФ, так что хоть какая-то, но копейка. Самое забавное - бонусы копятся, а списать их никак нельзя))))))))))))) Оператору звоню - грит через сайт есть выбор, а его нет))) Кассир может поменять при приёмке - а я сегодня уже был в отделение у них такой функции просто нет)) Вся сущность почты в одной акции))))))))))))
У меня одного или у всех сейчас невозможно МП на сайте ПР оформить? По всем странам сайт выдает "Доставка недоступна". На почте сегодня сказали, что теперь оформление на почте стоит 100 руб.
У меня одного или у всех сейчас невозможно МП на сайте ПР оформить? По всем странам сайт выдает "Доставка недоступна". На почте сегодня сказали, что теперь оформление на почте стоит 100 руб.
ну в принципе ,я готов платить 100р за вход в отделение, такая такса сократит количество людей)))будет просторнее))) ну а вообще мне кажется,это какая то незаконная самодеятельность сообразительных сотрудников....
ну в принципе ,я готов платить 100р за вход в отделение, такая такса сократит количество людей)))будет просторнее))) ну а вообще мне кажется,это какая то незаконная самодеятельность сообразительных сотрудников....