port25
Продвинутый
- Баллы
- 308
давсегда посылками во все страны лучше ?
давсегда посылками во все страны лучше ?
Сказочники.Позвонил на горячую линию ПР по трек номерам, которые больше месяца висят в готовности к отправке в США. Говорят никаких проблем с задержкой почты в США нет, а этот десяток висящих ваших посылок, просто какое то недоразумение. Оставьте заявление через наш сайт, на которое мы ответим в течении 30 дней. А если ответ не придет - позвоните по номеру на сайте, но не на горячую линию.
у меня 3 мартовских мелпака долетели от 19 марта и уже передано почте сша. Я не знаю. но почему то я за США вабще не переживаю никогдаЧто делать и что слышно про мартовские посылки в США ? Разорение маячит в конце туннеля..
Хоть бы сказали заплыв это или что?
Проскальзывали только дешевые легкие посылки. Как то странно. Именно по цене деклараций была сортировка?
мой МП с экспортом от 19 марта (время 07:16:05) до сих пор не импортнулся(у меня 3 мартовских мелпака долетели от 19 марта и уже передано почте сша. Я не знаю. но почему то я за США вабще не переживаю никогда
У меня CLXXXXXXRU от 5 февраля где-то путешествует в Германии... :(((Граждане, я извиняюсь, у кого-нибудь ситуация с мелкими пакетами, отправленными в США с конца февраля из Москвы изменилась? Что-нибудь стало появляться?
Что делать? Надеяться, что рассосётся и готовить деньги на возврат несчастным американцам. Что слышно про мартовские? То же, что и про те, что были отправлены после 20 чисел февраля - статус подготовлено к отправке или отправлено. У меня 50+ мелпаков в Штаты таких висит...Что делать и что слышно про мартовские посылки в США ? Разорение маячит в конце туннеля..
Проскальзывали только дешевые легкие посылки. Как то странно. Именно по цене деклараций была сортировка?
Может быть такое. Питерские пишут, что у них всё нормально доходит в Штаты. У москвичей затык...Мне американец пишет -где моя посылка ? якобы из России за десять дней ему несколько посылок пришло от других продавцов ...Сказочник.
В этом - то и прикол, что это возможно. ПР так и отправляет криво. У меня от одной и той же даты в марте один дошел за 7 дней, какие-то за 21, а остальные висят уже больше месяца.Мне американец пишет -где моя посылка ? якобы из России за десять дней ему несколько посылок пришло от других продавцов ...Сказочник.
Не знаю, кто про СПб такое пишет, м.б. редко отправляют и попали на быструю доставку. Отправляю с Питера - в марте только несколько мп ппоскочило и все. Висит с 7 марта, середина, конец марта -торчит в Шереметьево. Апрель ни один не дошел.Питерские пишут, что у них всё нормально доходит в Штаты. У москвичей затык...
Если ebay, то да.Правильно я понимаю что при добровольном возврате средств я не имею 30ти дневного окна для подачи апелляции?
На почту приносите мп в запакованном виде, или Вас уже знают?)Отправляю с Питера
У меня еще часть январских не дошла до США.Что делать и что слышно про мартовские посылки в США ? Разорение маячит в конце туннеля..