Dimter
Продвинутый
Два часа назад всё по старым оформлял.?Все, тарифы повысили, в программе при оформлении новые цены
Два часа назад всё по старым оформлял.?Все, тарифы повысили, в программе при оформлении новые цены
Причем на прилично +10-15% по мп.Все, тарифы повысили, в программе при оформлении новые цены.
Вроде в рф еще висит по сообщению (по крайней мере статус «прибыло на границу» -с нашей стороны ставится.я не понимаю, зачем занижать стоимость, если покуп этого не просит... да Германия тормозная, у меня там тоже все висит
Затем, что когда покуп не захочет платить пошлину и просто откажется от получения и откроет диспут, именно вы будете потом доказывать убаю и палке что корова не ваша и это покупатель нехороший....я не понимаю, зачем занижать стоимость, если покуп этого не просит... да Германия тормозная, у меня там тоже все висит
Изначально планировалось сильнее повысить.Причем на прилично +10-15% по мп.
Им, явно, ФАС не согласовала желаемое повышение. Там 20-30%было, кажется.Изначально планировалось сильнее повысить.
Маленькая радость: наземные посылки в страны Таможенного Союза стали существенно дешевле.
Чтобы лишний раз не привлекать внимание злоумышленников, пока проходит сортировки и прочие места.я не понимаю, зачем занижать стоимость, если покуп этого не просит...
Им, явно, ФАС не согласовала желаемое повышение. Там 20-30%было, кажется.
когЗатем, что когда покуп не захочет платить пошлину и просто откажется от получения и откроет диспут, именно вы будете потом доказывать убаю и палке что корова не ваша и это покупатель нехороший....
то то удивится таможня,особенно проблемной Германии,когда я отсылаю новый и довольно габаритный товар,который стоит 700$ ,а цену сделаю 10$...как вроде бы я знаю,в случае подозрения они посмотрят реальную цену рыночную и впаяют 2000$,думаю покупатель будет очень рад заплатить с этой суммы пошлину...на данный момент я пока еще ни разу не сталкивался с отказом,но я уже 4 раза,после статусов "предоставьте счет таможне" когда было без движения более 5 дней,сам писал в поддержку ебея с формулировкой "мол покупатель не оплачивает таможню" и мне 4 раза приходил ответ ебея,что пошлина это полностью ответственность покупателя,и что если дело дойдет до спора,то ебей будет на моей стороне,пока что до этого не доходило.....Затем, что когда покуп не захочет платить пошлину и просто откажется от получения и откроет диспут, именно вы будете потом доказывать убаю и палке что корова не ваша и это покупатель нехороший....
вам просто не повезло...у меня был утерян только 1 мелпак и то копеечный,остальные посылки дорогие всегда доходили...я думаю,что злоумышленники не дураки, и если захотят,то и так стыбрят ваш товара, от того что вы укажете допустим цену в декларации 10 баксов за 10 айфон,он от этого не станет менее ценнымЧтобы лишний раз не привлекать внимание злоумышленников, пока проходит сортировки и прочие места.
За 3 года работы два мелпака было утеряно. А их компенсация не покрывает трети от реальной цены.
У меня нет. Ти-ши-на, всё стоит.Граждане, я извиняюсь, у кого-нибудь ситуация с мелкими пакетами, отправленными в США с конца февраля из Москвы изменилась? Что-нибудь стало появляться?
Заказ от 25 марта оставлен отзыв .Граждане, я извиняюсь, у кого-нибудь ситуация с мелкими пакетами, отправленными в США с конца февраля из Москвы изменилась? Что-нибудь стало появляться?
Тишина.Отправлено с 23 февраля и по начало марта.По одному деньги отдал,двоих упросил ждать до конца апреля.Количество отправлений в эти сроки не считаю,страшное дело.Граждане, я извиняюсь, у кого-нибудь ситуация с мелкими пакетами, отправленными в США с конца февраля из Москвы изменилась?
Нет, на каждое повышение тарифов, они должны предоставить обоснование.Их никто не контролирует.
Если в статусе не будет информации «предоставьте счет» или «пошлина не оплачена» - ничего не доказать.на данный момент я пока еще ни разу не сталкивался с отказом,но я уже 4 раза,после статусов "предоставьте счет таможне" когда было без движения более 5 дней,сам писал в поддержку ебея с формулировкой "мол покупатель не оплачивает таможню" и мне 4 раза приходил ответ ебея,что пошлина это полностью ответственность покупателя,и что если дело дойдет до спора,то ебей будет на моей стороне,пока что до этого не доходило.....
1 штук проскочилГраждане, я извиняюсь, у кого-нибудь ситуация с мелкими пакетами, отправленными в США с конца февраля из Москвы изменилась? Что-нибудь стало появляться?
Проблема долгой доставки в Австралию может быть никак не связана с габаритами. В этом году, как и в прошлом многие мелпаки отправленные в Австралию идут по 90+ днейРебята, нужна консультация продвинутых байеров кто работет с эбэй. Я отправляю за бугор товары - косплейные фиговины, аля посохи, дубинки - типо игрушки итд длиною в 120 см, шириною в 10см. Тоесть в обычный картонный тубус кладу. Если они весят меньше 2 кг, то провожу их мел паком. Пуляю ,что в США, что в Канаду, что в Италию итд. На 95 % у меня все доходило, иногда за 20 дней, иногда раньше ,иногда и дольше. В среднем весят по 1600 гр эти мелпаки. Итак вопрос: я нарушаю требования мелпака по размерам ? и в чем вабще соль тогда ,если я что за мелпак, что за посылку одинаково плачу по 2400 ? У меня вроде как пишут в квитке мел пак заказное, доставка авия, но по факту я не всегда авиа ощущаю. Почта мне никогда не возражает по отправке. НО тут отправил такой же мел пак в Австралию и уже идет 65 дней пути, может в некоторые страны лучше посылкой оформлять ?
Вам всегда надо отправлять посылкой .Ребята, нужна консультация продвинутых байеров кто работет с эбэй. Я отправляю за бугор товары - косплейные фиговины, аля посохи, дубинки - типо игрушки итд длиною в 120 см, шириною в 10см. Тоесть в обычный картонный тубус кладу. Если они весят меньше 2 кг, то провожу их мел паком. Пуляю ,что в США, что в Канаду, что в Италию итд. На 95 % у меня все доходило, иногда за 20 дней, иногда раньше ,иногда и дольше. В среднем весят по 1600 гр эти мелпаки. Итак вопрос: я нарушаю требования мелпака по размерам ? и в чем вабще соль тогда ,если я что за мелпак, что за посылку одинаково плачу по 2400 ? У меня вроде как пишут в квитке мел пак заказное, доставка авия, но по факту я не всегда авиа ощущаю. Почта мне никогда не возражает по отправке. НО тут отправил такой же мел пак в Австралию и уже идет 65 дней пути, может в некоторые страны лучше посылкой оформлять ?
всегда посылками во все страны лучше ?Вам всегда надо отправлять посылкой .
Посылка должна отследиться в Австралии ,мелкий пакет не покажет вручение.
Вам всегда надо отправлять посылкой .
Посылка должна отследиться в Австралии ,мелкий пакет не покажет вручение.