Evgeniy Dhz
Начинающий
35.55$ до пол кило - США, Канадаа можно цену узнать на минималку до одного килограмма в штаты?
спасибо!
39.46$ до 1 кило - США, Канада
дальше пишите в watsapp
35.55$ до пол кило - США, Канадаа можно цену узнать на минималку до одного килограмма в штаты?
спасибо!
Через Германию летит в АвстриюУ кого-то есть свежая статистика по доставке в Австрию почтой России?
Проверяйте свои наклейки. Нидерланды хорошо идут. Вот буквально сегодняшняя (бандероль):Хрень какая то твориться с Нидерландами. Уже втоарая посылка в этом году зависает в NLAMSA. На сайте postnl вообще не отслеживается трэк. долго лежит в этом NLAMSA и потом возвращается назад, наклейки на Нидерландском о причине возврата ничего не сообщают, получатели говорят что с ними никто не связывался.
Да, раньше времени панику поднял, дошла сегодня посылочка, но зимняя вернулась по непонятной причинеПроверяйте свои наклейки. Нидерланды хорошо идут. Вот буквально сегодняшняя (бандероль):
Посмотреть вложение 402122
Т.е. экспорт из РФ и после этого всё? Но при этом отправления доставлены? А на USPS бьются такие треки?штаты, экспортнутые 13 марта, потихоньку появляются отзывы о доставке без каких-либо отображений в треке
Это как выглядит на сайте ПР «подготовлено» или «отправлено»?штаты, экспортнутые 13 марта
Открыла комиссионку в Шарапово?АО «Почта России» увеличило выручку и закончило 2020 год с чистой прибылью
В Пулково ломбард с прошлого ноября тоже уверенно развивается )Открыла комиссионку в Шарапово?
да, экспорт, погрузка перевозчику и все, нигде больше трек не засвечен, уже трое отписалисьТ.е. экспорт из РФ и после этого всё? Но при этом отправления доставлены? А на USPS бьются такие треки?
2021-03-14 09:30Это как выглядит на сайте ПР «подготовлено» или «отправлено»?
Интересно, блин... Но к 27-му февраля это не относится, только что получил от покупателя "This package hasn’t left Russia? It’s been almost two months."да, экспорт, погрузка перевозчику и все, нигде больше трек не засвечен, уже трое отписались
Контакты дайте плз35.55$ до пол кило - США, Канада
39.46$ до 1 кило - США, Канада
дальше пишите в watsapp
У меня тоже ерунда с Нидерландами.Хрень какая то твориться с Нидерландами. Уже втоарая посылка в этом году зависает в NLAMSA. На сайте postnl вообще не отслеживается трэк. долго лежит в этом NLAMSA и потом возвращается назад, наклейки на Нидерландском о причине возврата ничего не сообщают, получатели говорят что с ними никто не связывался.
Это Вам повезло. У меня всё мёртвым грузом висит непонятно где:Февраль начал появляться в сша. На предыдущей странице последние сообщения. Мой февраль сегодня очутился в США.
Что вы экспортом называете? Я смотрю только статусы ПР на почте пр или в приложении.Это Вам повезло. У меня всё мёртвым грузом висит непонятно где:
Подготовлено к отправке: 22 марта 22:01
Подготовлено к отправке: 23 марта 05:04
Экспорт из страны отправления: 6 марта 19:20
Обработка перевозчиком - Погружено на борт: 24 марта 12:30
Экспорт из страны отправления: 20 марта 21:39
Экспорт из страны отправления: 16 марта 05:46
Экспорт из страны отправления: 13 марта 18:04
Экспорт из страны отправления: 9 марта 7:35
Экспорт из страны отправления: 6 марта 18:11
Экспорт из страны отправления: 27 февраля 12:27
Причём какие-то единичные пакеты, по 2-3 штуки из каждой отправки долетели до США за 14 дней.
Тоже есть висяки по несколько на каждую дату.Это Вам повезло. У меня всё мёртвым грузом висит непонятно где:
Подготовлено к отправке: 22 марта 22:01
Подготовлено к отправке: 23 марта 05:04
Экспорт из страны отправления: 6 марта 19:20
Обработка перевозчиком - Погружено на борт: 24 марта 12:30
Экспорт из страны отправления: 20 марта 21:39
Экспорт из страны отправления: 16 марта 05:46
Экспорт из страны отправления: 13 марта 18:04
Экспорт из страны отправления: 9 марта 7:35
Экспорт из страны отправления: 6 марта 18:11
Экспорт из страны отправления: 27 февраля 12:27
Причём какие-то единичные пакеты, по 2-3 штуки из каждой отправки долетели до США за 14 дней.
Канада 64 дня, отправлял ЕМС....Кто-нибудь сталкивался с тем, что МП в Швецию идет через Германию? Появился статус "Передано Почте Германии ..." и тишина после него, в Швецию отправляю редко, но раньше такого точно не было. И еще, понимаю, конечно, что таких вопросов тут было много, но все же: кто-нибудь уже примерно понял, сколько этот инвалидный ЕМС ползет до Канады после экспорта? Ожидал конечно, что ничего хорошего не будет, но 2 слишком ценных отправления вынудили из двух зол выбрать дорогое, но хотя бы с треккингом по Канаде.