флинт, economy shipping это до 23 business days с момента отправки. Срок у него, да, уже близок к концу, и вам остается только ждать заветного момента, ведь вашей вины в недоставке нет, вы свои обязанности исполнили. Писать ему конечно же ничего не стоит, это все равносильно написать - "дорогой, ты хотел бы получить свои деньги обратно?". И тогда он воскликнет - "о, да, наичестнейший продавец, верните пожалуйста мне мои деньги назад, ведь я до сих пор еще не получил свой товар." Далее вы ему тыкаете носом в трек и он отвечает - "ах, вы видите? а ведь товар возвращается к вам обратно! Так что определенно я его уже не получу, а значит вы должны вернуть мне мои деньги! ... Верните мне уже мои деньги!
Так что у вас уже сделка проходит не гладко, а тут еще шевелить...
На стоимость обратной пересылки, как я понимаю вы уже попали, теперь остается только надеяться и ждать, что справедливость займет вашу сторону. А выставляя лот, мы конечно же соглашаемся с правилами плошадки и обязаны брать все риски на себя и все возмещать, иначе в этом нам деликатно помогут. Фактически получается, что покупатель приносит больше прибыли площадке, чем продавец, поэтому всегда имеет защиту.
Во многих странах, кстати, не отображается вес наших отправлений. Видимо не у всех есть надобность в данной процедуре.
А в каком виде уведомление к вам приходит из зарубежа?