diman58
Продвинутый
От месяца ... не отслеживаются .Но жалоб на то что не дошло пока небылоДрузья, подскажите сроки доставки мелпаков в Австралию.
От месяца ... не отслеживаются .Но жалоб на то что не дошло пока небылоДрузья, подскажите сроки доставки мелпаков в Австралию.
Никаких, одни плюсы для соответствующего вложения.Есть, вообще, минусы какие-нибудь у этого вида отправления?
даВсе на латинице, и отправителя, и получателя?
Да + на нашем страна получателя. Тоже самое и в декларации.Все на латинице, и отправителя, и получателя?
Hello!
Checking the parcel tracking today, I noticed the USPS staff have confused your surname with a same name village near NY.
Maybe you'd try to precautiously call USPS Customer Service and resolve possible challenges in the bud?
Kind regards,
да,это может быть надолго,лучше предупредите .Это не последователи г-жи псаки,это машина ошибласьИ стоит ли заранее уведомлять покупателя о сложившемся?
то же самое,и каждый раз засылали в иное по индексу отделениеКак это вообще можно было умудриться сделать, если индекс на отправлении совершенно не соответствует индексу почтового отделения, в которое посылку зафинтилили...
она будет подолгу лежать на сортировках и досылах скорее всего, пока someone with the brain не дошлет ее куда надо.И может это случиться не с первого раза,увы.Посылка начнёт колесить по региону пока не попадёт в нужные руки?
Сперва они доставили посылку в правильное место - в 10 км от получателя. Затем отвезли за ~ 100 км :-oэто машина ошиблась
Посылал не из России - бланк не содержал отдельных полей кроме индекса и телефона.написали на адресном ярлыке город,штат ?
если первое почтовое отделение,в которое попала посыль было верным-тогда да.Это не машина )Сперва они доставили посылку в правильное место - в 10 км от получателя.
вот,я именно об этом,КАК индекс Вы писали?Посылал не из России - бланк не содержал отдельных полей кроме индекса и телефона.
Сперва прибытие на сортировку в райцентре (10 км от получателя) и через два часа - arrived at post office за 100 км.сколько между поступлением и отправккой на сортировку прошло по треку?
Индекс (и ещё раз его в другом месте)вот,я именно об этом,КАК индекс Вы писали?
лихо) мой мелпак за час улетал из пост оффиса,его даже затормозить в этих "неправильных " отделениях не удавалось)и через два часа - arrived at post office за 100 км.
Спасибо Вам большое ещё раз за помощь и ценные наблюдения!)это мнение одного моего очень хорошего и очень терпеливого покупателя
I think you will need to contact the USPS and update them with the correct address
I see that you did in fact send it to the correct address. The mistake is with the USPS. They mistook my last name as the name of the town. If you update them on the address , please define my name and address as I illustrated in the last email I sent. I hate to say it, but some of the employees at the USPS don't bother to think sometimes.
Regards,
Please update me on how you will proceed with this.
Индекс не надо дублировать,это лишнее.Фамилия и имя пишется в первой строке(даже у нас если что)Индекс (и ещё раз его в другом месте)
Williamsville NY,
Улица апп
Фамилия, Имя
Как, что, где и по скольку раз пишется 'даже у нас', мне прекрасно известно.Фамилия и имя пишется в первой строке(даже у нас если что)