D
dfsetr4
Начинающий
- Баллы
- 21
О чем вы говорите? 3-е ноября!!У меня есть 2 мп в США с отправкой из России 24.11 и 27.11, тоже еще никуда не доехали
Почта России
О чем вы говорите? 3-е ноября!!У меня есть 2 мп в США с отправкой из России 24.11 и 27.11, тоже еще никуда не доехали
О чем вы говорите? 3-е ноября!!
В Финляндию за 45 дней даже не могут посылки доставить , уроды....В следующем году обрежу доходы этой бл.ской почте россии...
Я тоже бы с удовольствием обрезал. Только как? Есть альтернатива?В Финляндию за 45 дней даже не могут посылки доставить , уроды....В следующем году обрежу доходы этой бл.ской почте россии...
Спрингом пользуюсь , дорого , но просто цены подниму немного. Склад ЮСА (буду пользоваться)-по США хороший вариант. Как минимум США заведу на СКЛАД ЮСА.Я тоже бы с удовольствием обрезал. Только как? Есть альтернатива?
Через Магадан вместо Внуково (в США) разве только у меня стали отправлять? Интересная логистика с точки зрения сроков, будет так лучше или хуже?
Пакеты застряли на сортировке в Магадане с 25 и 26 ноября, сроки в пути 10 и 14 дней.
И поэтому все ранее отправленные посылки в Великобританию сбагрили Нидерландской почте , у которой таких почтовиков пол европы....Нормальный такой пин понг..В любом случае Магадан лучше чем Египет Вся логистика работает у них по принципу "Как дешевле".
Чем угодно, только не Фуфлофилментом от Почтой.com.Склад ЮСА (буду пользоваться)-по США хороший вариант. Как минимум США заведу на СКЛАД ЮСА.
трек должен вводиться только Заглавными буквами (частая ошибка оператора) *если вводят от рукиВо второй раз пришел с новыми треками с сайта почты россии... НЕ БЬЮТСЯ на почте . Это ...товарищи...
АналогичноВо второй раз пришел с новыми треками с сайта почты россии... НЕ БЬЮТСЯ на почте . Это ...товарищи...
Хоть маленькими, хоть заглавными один хрен пишет unknownтрек должен вводиться только Заглавными буквами (частая ошибка оператора) *если вводят от руки
Я вчера оформлял без проблем. Все трекнулось сегодняЯ вообще не смог оформить онлайн вчера . 3 попытки и ничего.
ну прям прогресс уже имеется! если в прошлый раз при заполнении онлайн никакой инфы по приходу в отделение не обнаружилось, то в этот раз присвоенный трек обнаружился, но с частично заполненной информацией. Описание вложения приходится всё равно от руки заполнять ещё раз на почте и клеить всю эту бумагу на конверт. Ну и как всегда появился заклин у операторов, как провести оплату марками при оформленном онлайн МП. Посетил три отделения, только в одном смогли победить эту непосильную задачу.Я вчера оформлял без проблем. Все трекнулось сегодня
Аналогично.Я вчера оформлял без проблем. Все трекнулось сегодня
Не знаю, что там распечаталось бы - я сам распечатываю декларацию и трек (адреса печатаю и леплю по старинке). Но оплату марками мои нашли легко в первый же раз, как принёс предзаполненный мелпак.ну прям прогресс уже имеется! если в прошлый раз при заполнении онлайн никакой инфы по приходу в отделение не обнаружилось, то в этот раз присвоенный трек обнаружился, но с частично заполненной информацией. Описание вложения приходится всё равно от руки заполнять ещё раз на почте и клеить всю эту бумагу на конверт. Ну и как всегда появился заклин у операторов, как провести оплату марками при оформленном онлайн МП. Посетил три отделения, только в одном смогли победить эту непосильную задачу.
Не знаю, что там распечаталось бы - я сам распечатываю декларацию и трек (адреса печатаю и леплю по старинке). Но оплату марками мои нашли легко в первый же раз, как принёс предзаполненный мелпак.
Установил мобильное приложение, из него вывел.У Вас получилось вывести деньги с пп? Что то у меня тоже не получается.. А возместить платёж легко получается