W
wg1848
Начинающий
МП 1100 руб наклеивание марок - 7.26 рубА сколько стоит наклеить марки?
МП 1100 руб наклеивание марок - 7.26 рубА сколько стоит наклеить марки?
А что пишете Sales of Goods? Код ТН ВЭД и страну происхождения указываете?Я все свои мелпаки оформляю через приложение, поверх наклеек с адресом и cn22 всегда проклеиваю скотч прозрачный, делаю так уже год наверное, ни одного возврата или претензии не было
А что пишете Sales of Goods? Код ТН ВЭД и страну происхождения указываете?То же самое. И адреса, и штрих-код, и cn22 заклеиваю скотчем прозрачным, всё нормально.
но вот у нашей почты с ними проблема.
Тут отделения зависит. Где-то за это берут какую-то мелочевку (не более 10 р, графа в чеке отдельно есть), а где-то бесплатно просто делают.А сколько стоит наклеить марки?
Ничего не указываю, поля с кодом ТН ВЭД и страну происхождения заполнять не обязательно (для физических лиц)А что пишете Sales of Goods? Код ТН ВЭД и страну происхождения указываете?
Аналогичная ситуация с зависоном на американской таможне посылки. Как вы подавали заявление на USPS? У меня на 5 шаге всё стопорится, не видит адрес почему-то.Совпадение или нет, посылка в США две недели висела со статусом покинула таможню NY, вчера написал заявление на розыск в USPS и сегодня трэкнулась, типа вчера прибыла в центр распределения USPS , и уже находится в пути к месту назначения.
А то, что МП получен это сам покупатель сказал? МП по самой Канаде все так же не трекаются?Крайняя Канада МП
Почта КанадыПрибыло в Канаду
23 декабря 2020, 22:10 YYZ, КанадаВыполнение перевозки
23 декабря 2020, 20:48 YYZ, Канада
Почта ПольшиВыполнение перевозки
23 декабря 2020, 16:56 WAW, Польша
Почта РоссииОтправлено из России
05 декабря 2020, 07:36 , РоссияСообщение было автоматически объединено:
А этот МП получен
Почта КанадыНачата обработка в Канаде
11 декабря 2020, 13:17 CAYTOA, КанадаВыполнение перевозки
09 декабря 2020, 19:40 YYZ, Канада
Почта ПольшиВыполнение перевозки
09 декабря 2020, 16:55 WAW, Польша
Почта РоссииОтправлено из России
23 ноября 2020, 06:44 , Россия
У меня все нормально прошло, выбрал Russia и ввел свой адрес.У меня на 5 шаге всё стопорится,
Меня до сих пор регулярно пытаются "упростить" в разных отделениях, но я не сдаюсь . Попасть в базу - дурное дело - не хитрое, а вот назад выйти не получится. Как-то с GDS было дело, отправила несколько пакетов со старыми штрихами из заначки, как-то пропустила их нововведение с генерацией лейблов. Они мне сказали, что так как электронная декларация не создана и в систему не попала, то мои пакеты могут не доехать. Все доехали.Будто бы они очень хотят, чтобы их сервисом начали пользоваться. И не стесняются выдавать это под видом добровольно-принудиловки. Такое уже было... как с тем упрощенным получением, всех буквально насильно туда пытались зарегистрировать,
У меня Канада почему то через Каир пошла.Я своим двум англичанам написал, что отправить пока не могу, предложил подождать до 29-30 декабря, абсолютно спокойно согласились и даже чуть дольше готовы ждать.
Комиссия ПП автоматом возмещается системой, если вы оформляете возврат платежа.Сообщение было автоматически объединено:
Как у кого дела с Канадой?
Посылка (именно посылка, авиа) отправлена 19 ноября, сегодня покупатель открыл диспут, причем в ПП, а не на ибей.
Почта Канады ее трекает до выпуска из России. Почта России в свою очередь выдает последний статус от 6 декабря о том, что посылка просто доставлена в страну, а не клиенту.
У кого-нибудь есть свежий опыт с Канадой и как лучше всего решить эту проблему? Посылки с треками CA***RU вообще отслеживаются при движении по территории Канады?
@yukjhk, у вас мания преследования и излишняя базофобия, если Вы, конечно, контрабанду регулярно не получаетеМеня до сих пор регулярно пытаются "упростить" в разных отделениях, но я не сдаюсь . Попасть в базу - дурное дело - не хитрое, а вот назад выйти не получится.
Где такое пишут? Первый раз слышу такое.Всех приветствую! Товарищи подскажите, кто как поступает? При отправлении в декларации обязательно писать в графе "В случае невручения" - "дослать обратно отправителю"?
Если пройдёт месяц после диспута на Ебей я уже не смогу вернуть деньги даже имея доказательства получения покупателем?
Ну что я могу сказать по вопросу выше:Всем добрый день.
Есть такая экзотическая страна как Новая Каледония (океания), кто-то туда за последние 3-4 месяца что-нибудь отправлял? Какие результаты?
25 мая отправили две посылки из МСК силами EMS, по трекам пока определяются как "выпущено таможней" (от 27.05) и тишина...
И был ли у кого опыт вернуть посылку, которая уже выпущена таможней и отправить другим способом?
Недавно вменяли получение в одной посылке 5 одинаковых пар носков по 5 евро, еще 2 других одинаковых то же по 5 и остальных по 1 паре для внучков. Всего 15 пар носков. Если не растаможу, то посадятконтрабанду регулярно не получаете
И ИрландияГоспода, вот и свежие новости: Великобритания закрыта до 12 января включительно.
Не посадят. "Контрабас" декриминализован. Приходишь в таможню, пишешь, что для внуков. Если не прокатывает, то оформляешь, платишь мзду, забираешь.Если не растаможу, то посадят