Store V
Продвинутый
- Баллы
- 148
На днях вручили, отправление 5 ноября.Как сейчас идёт ЕМС во Францию?
На днях вручили, отправление 5 ноября.Как сейчас идёт ЕМС во Францию?
подтверждаю сентябрьский МП 28 дней доставленДля статистики: Кипр - 27 дней (отправка-получение) МП
по емс вручение было (шло по Франции)по Колиссмо ? я думаю Вы понимаете о чём я ...На днях вручили, отправление 5 ноября.
Простая авиа посылка, со страховкой.по емс вручение было (шло по Франции)по Колиссмо ? я думаю Вы понимаете о чём я ...
просто у нас по их ЕМС(колиссимо) не трекалась , шла как обычная ....Простая авиа посылка, со страховкой.
У меня Кипр с 19 октября в экспорте завис, уже и диспут прилетелДля статистики: Кипр - 27 дней (отправка-получение) МП
да уж, очень не приятно! у меня, наверное, втиснулся "зайцем"...хотя, изначально был готов к большим срокам доставкиУ меня Кипр с 19 октября в экспорте завис, уже и диспут прилетел
Еще бы на USPS для полного счастья отобразилось. У меня вообще к ним много вопросов: за два месяца имеют три отправления статус «delivered”, а по факту не доставлены. Покупки внутри США на ebay, их почта на запросы долго отвечает, вчера вот очередное: Посылка была неправильно обработана перевозчиком и доставлена не по адресу. Нам не удалось ее получить. Пожалуйста, используйте это письмо как документацию, чтобы помочь восстановить вашу потерю.23 дня это можно сказать быстро мои ЕМС в США уже почти 40 дней без движения вообще ещё
Привет!Только лично в ПР.Всем привет! Кто как оформляет посылки? Через сайт ПР или лично в почтовом отделении?
Заранее всем спасибо за ответы.
а что там офомлять? пришел отдал, пусть они сами там пишут.Всем привет! Кто как оформляет посылки? Через сайт ПР или лично в почтовом отделении?
Заранее всем спасибо за ответы.
у нас сентябрьский доставлен , позже не было тудаУ меня Кипр с 19 октября в экспорте завис, уже и диспут прилетел
18-09-6-11Дания как едет?
а что там офомлять? пришел отдал, пусть они сами там пишут.
Читал, что в отделении можно оплатить марками и это дешевле, чем через сайт оформлять. Или я ошибаюсь?а смысл если можно все дома сделать и уже предоставить готовый трек, а так на почте тупить и ждать пока там все запишут, время деньги как говорится, мне кажется в отделении пр оформляют только те у кого полно времени, и те кто любит толпиться в очередях
Можно оформить через сайт, получить трек номер, но не оплачивать, а оплатить марками на почте.Читал, что в отделении можно оплатить марками и это дешевле, чем через сайт оформлять. Или я ошибаюсь?
там итак 5 минут на все про все, куда быстрее то?)а смысл если можно все дома сделать и уже предоставить готовый трек, а так на почте тупить и ждать пока там все запишут, время деньги как говорится, мне кажется в отделении пр оформляют только те у кого полно времени, и те кто любит толпиться в очередях
это НДС они убирают. Эти тетки на почте никогда людям не говорят что так можно сделать.Читал, что в отделении можно оплатить марками и это дешевле, чем через сайт оформлять. Или я ошибаюсь?
Открою Вам секрет - это равноценные затраты времени. Оформлять дома, или принести пакеты с наклеенными адресами, распечатанными на самоклейке. В систему вбить отправление и наклеить трек - 2 минуты на пакет максимум. И очередей на почте, по крайней мере в моем отделении, примерно полгода как нет. На все про все уходит минут 10-15, в зависимости от количества пакетов. В это время можно, например, на письма покупателей ответить в телефоне. Не вижу проблемы.а смысл если можно все дома сделать и уже предоставить готовый трек, а так на почте тупить и ждать пока там все запишут,