D
Deger
Начинающий
На основной версии сайта, для десктопа, кнопка English есть в самом конце страницывопрос почему нет кнопки переключения
В версии для смартфона - нету
На основной версии сайта, для десктопа, кнопка English есть в самом конце страницывопрос почему нет кнопки переключения
На основной версии сайта, для десктопа, кнопка English есть в самом конце страницы
В версии для смартфона - нету
Понимаете, ПР сейчас не осуществляет авиадоставку в Австралию. Как Вы думаете, какие преимущества даст сейчас доставка ЕМС конкретно в Австралию?Господа, подскажите какие у кого успехи с доставкой в Австралию именно через EMS за последний месяц-два?
Понимаете, ПР сейчас не осуществляет авиадоставку в Австралию. Как Вы думаете, какие преимущества даст сейчас доставка ЕМС конкретно в Австралию?
В США и то преимуществ нет. ЕМС в США от 2 июля объявился в США пару дней назад. МП от 6 июля объявился в США вчера. Ну и в чем преимущество ЕМС? Что с нас больше денег берут?
На последней строке страницы отслеживания - есть. Вероятно еще на каких-то
Посмотреть вложение 397385
Отправлял во вторник 28-го, через eBaymag ДХЛ, цена за килограммовый пакет (они там как-то весово/обьемно считают) в районе 3500р. Сегодня уже в Сиднее.Уважаемый, я всего лишь хочу уточнить свежую статистику по Австралии, даже если это "черная дыра".
Вопрос возник вообще со стороны, просто попросили навести справки, у себя я Австралию закрыл совсем до лучших времен.
Ваш ответ про США никакой нужной мне информации не несет.
Однако, если уж говорить о преимуществах ЕМС, то, с учетом опасности открытия диспутов с последующими возмещениями по отправкам через океан, ценен будет каждый сэкономленный на доставке день. Не говоря уже о том, что ЕМС прекрасно трекается в Австралии и Канаде, в отличие от мелпаков.
И "больше денег" за ЕМС берут не с меня, а я с покупателя.
пы.сы. ЕМС в Канаду долетел за 31 день.
Отправлял во вторник 28-го, через eBaymag ДХЛ, цена за килограммовый пакет (они там как-то весово/обьемно считают) в районе 3500р. Сегодня уже в Сиднее.
Если сумеете пробиться через таможенное оформление - то однозначно да.Спасибо. Подтвердили мой изначальный ответ коллегам о том, что проще с дхл договор заключить ))
Обычно мешает то, что на УСН переводится весь бизнес, а не отдельные ОКВЭД.Что мешает не подавать заявление на УСН по ОКВЭД по которым проходит экспорт и оставить его на ОСНО.?Сообщение было автоматически объединено:
Спасибо!@BoBoBoDoDo, $27 - это полная сумма?
Если да, просто выставите покупателю счет пейпэл на указанный электронный адрес.
Укажите в назначении платежа, что это за полученный пакет с таким-то трекингом (не обязательно, но на всякий случай).
Если это неполная сумма, то лучше через апелляцию тогда.
Пишите номер, который доставлен.Спасибо!
Вернула деньги. Теперь на пайпал они на удержании.
Как их разблокировать?
Жму получать средства быстрее.
Нужно указать номер отслеживания и через день поле доставки средства разблокируют.
Так товар уже доставлен! Мне так и поступить или нужно что то другое делать?
Спасибо!Пишите номер, который доставлен.
или туда реально что-то в разумные сроки дойти может почтой России?
Обычно мешает то, что на УСН переводится весь бизнес, а не отдельные ОКВЭД.