port25
Продвинутый
- Баллы
- 308
Ебай написал,что должны ответить за 3 дня. Мне на 2 запроса не ответили за 3 недели. Ранее люди указывали что они получали ответы по США, у меня другие страны.
у меня штаты и канада в основном , но есть и другиеЕбай написал,что должны ответить за 3 дня. Мне на 2 запроса не ответили за 3 недели. Ранее люди указывали что они получали ответы по США, у меня другие страны.
Неужели спасение?
Объясняйте техническими сложностями пост-ковидной логистики)Как же все надоело .
Пакет в Италию во всех трекерах прибыл 15 июля ,
вчера ПР подгрузила новый статус из Внуково.
2020-07-26 17:12
Russian Federation, MR LC Vnukovo 102975, Processing, Departure from inward office of exchange
2020-07-15 18:55
Italy, ITMILA, Processing of international mail, Processing by designated postal operator
Естественно тут же пришло письмо от покупателя . И как мне ему через гугл переводчик на итальянском это все обьяснить , если я на русском это сделать не могу ???
Помыркала , по шерстке погладила . Жду теперь новый статус от проклятой ПР.Мартовский Израиль всплыл в месте вручения
Пункт Назначения - Отслеживание потребления: 408 ms
2020-07-27 00:00 Hadera, Hadera, Undergoing processing for delivery to addressee
Пункт Отправления - Отслеживание потребления: 594 ms
2020-04-15 10:37 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail
2020-03-19 05:32 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Customs clearance, Released by custom houseСообщение было автоматически объединено:
Объясняйте техническими сложностями пост-ковидной логистики)
Бла-бла... Не волнуйтесь, просто авиарейсы капут... новые пути доставки экстренно налажены.. так экстренно, что есть задержки с обменом данными... все хорошо, просто статус подгрузился позже чем необходимо... (если есть пример трека, у которого после такого экспорта пошло дальнейшее движение - прикладывайте для примера)... сидите на попке ровно, пожалуйста... мур-мур-мур
И это.. будете гугл транслейтом переводить - переводите только на англ, а то дабл-транслейт такого текста может быть нечитаем))
Пока дальнейшие приколы не наблюдались)Помыркала , по шерстке погладила . Жду теперь новый статус от проклятой ПР.
Проверила , да , только таможня , без экспорта . Покупателя тоже понять можно , я ему уже сообщала , что пакет в Италии , а тут опа , уже в России .Такие "фантомные экспорты" получают те отправления, которые были отправлены без экспорта (сразу после таможни отметились в стране назначения)
как раз таки,я люблю с ними попереписываться и посмеяться,так как отвечают живые люди...это одновременно и смешно и печально...Любите с ботами общаться, реально же видно что не человек отвечает скорее всего
так как отвечают живые люди...это одновременно и смешно и печально...
И не забываем что основное назначение этих рейсов золото и наличная валюта и дипломатическая почта
ооо узнаю покупателей из италии3 итальянца - получили товар - выслал повторно счета через Paypal - не оплачивают и не отвечают.
Подскажите пожалуйста, на нашей таможне Италия долго лежала? А экспорт-импорт сколько по времени тянулся?Италия посылка - 51 день, ещë не доехала.
Италия мелпак - 63 дня, только начата обработка в Италии.
То есть почитать негде и это на уровне сплетен?Наверно, ещё и с Печатью Почты?
Как показывает практика, экспорт могут вполне пририсовать в августе.Шокинг апдейт по мелпаку:
07.04 - Перемещается в Химки, до этого 3 недели где-то валяется после таможни.
07.27 - Your item has been processed through our facility in ISC CHICAGO IL (USPS)
Без экспорта.
Да мне как-то после прошлого раза даже показалось, что быстро доставилиБольше ада - их девиз.
Посылка - 3 дня таможня + экспорт, мелпак - 1 день таможня, 21 день экспорт.ооо узнаю покупателей из италииСообщение было автоматически объединено:
Подскажите пожалуйста, на нашей таможне Италия долго лежала? А экспорт-импорт сколько по времени тянулся?
Не по теме. - Китаянка спрашивает: ЕМС будет идти 30 дней, будешь ждать?