vzdoh
Начинающий
- Баллы
- 48
Отлично!
Какова стоимость?Всем привет. Мне нужно вернуть бракованный товар (2,5 кг) продавцу. Я так понял, что ПР отправлять не стоит, судя по этой ветке. Каким способом лучше отправить товар назад в США?
Вот и мне. Тоже висит один заказ из Японии.Даже не верится. Из японии емс не ходит, много товаров с их аукцинов там зависло
335$Какова стоимость?
у кого-то что-то похожее есть? (последние статусы)
что вообще происходит...
July 26, 2020, 4:55 pmОчевидно какие-то протухшие статусы от ПР всплывают.
У вас выбор невелик . В качестве альтернативы можете расмотреть DPD.
Вам очень повезло.подскажите,кто отправлял в Тайланд в последнее время,как продвигается? отправлял в начале мая,дошло за 24 дня...отправлял в конце июня,уже месяц лежат в РФ..у кого то проскакивали?
Ага. Есть такое. И у врученных (хорошо, что на usps все-таки отображается вручение, а не подготовка к отправке из России) и у еще не врученных - вот там отображается последним этот корявый статус.у кого-то что-то похожее есть? (последние статусы)
что вообще происходит...
Если продавец нигде отдельной строкой не обозначает срок, в который должен быть доставлен возврат, отправляйте ЕMS с корректным описанием и оценкой (то есть страховкой) на всю стоимость. Как ни прискорбно...Всем привет. Мне нужно вернуть бракованный товар (2,5 кг) продавцу. Я так понял, что ПР отправлять не стоит, судя по этой ветке. Каким способом лучше отправить товар назад в США?
Как только что выяснила, уже нет( - утомившись общаться с поддержкой письменно (три ответа один другого бесполезнее - все-таки некомпетентность и нежелание хотя бы внимательно просмотреть детали дела тамошних сотрудников просто потрясают!), обнаружила, что Ибэй снес все номера, по которым раньше было можно до него дозвониться. Сейчас отвечает автомат и сразу отсылает в "Помощь" на сайте. Печально... Придется включить дзен и вернуться к переписке.Можно связаться быстрее - если английский позволяет, позвонить в Ибей через Скайп. Это бесплатно и эффективно (по моему опыту, по телефону они лояльнее к звонящему).
Висят в статусе "подготовлено к отправке".В Норвегию в июне-июле кто-нибудь отправлял? Как успехи?