P
Polarfuchs
Продвинутый
- Баллы
- 151
Обработка 16.07 -1 доставлен 21.07 и второй 24.07. В один и тот же адрес.а сколько времени прошло после обработки?
Не переживайте, все доедет.
Обработка 16.07 -1 доставлен 21.07 и второй 24.07. В один и тот же адрес.а сколько времени прошло после обработки?
))) уже идёт 103 дня, я как-то расслаблен уже давно))Обработка 16.07 -1 доставлен 21.07 и второй 24.07. В один и тот же адрес.
Не переживайте, все доедет.
есть такиенарод, а по США есть у кого движение после 16 июля?
У меня зависла с таким статусом
24 (112) 16.07.2020 11:09:00. Начата обработка в Соединенных Штатах Америки, USJFKA Соединенные Штаты Америки Соединенные Штаты Америки
Я бы посоветовал написать сюдаЕсть пакет с таким статусом:
Prepared for shipment from Russia
21 May 2020, 05:49 102972, Sharapovo
Released by custom house
16 May 2020, 05:23 102972, Sharapovo
Больше движения нет. Руледа нет, где он и что он - непонятно. Мелькала информация, что пакет с похожим статусом сразу трекнулся на usps, но у меня тишина, а по нему кейс открыт и сумма приличная. :(
Так а зачем людей вводить в заблуждение, я не хочу часами отвечать на вопросы - мне нужен реальный емаил сапорта убеяТыкай по нужным темам, в конце будет не нашли ответ на нужный вопрос - свяжитесь с нами.
Ничего выдумывать не надо .Спасибо за поддержку!! Насчет счета сгласна-я отправила запрос -пока молчит. Я не совсем понимаю,как по хорошему просить покупателя очевидные вещи? А именно заплатить. То есть если я попрошу ее-пожалуйста оплатите мой товар-она побежит платить?) Я даже не совсем понимаю как формулировать вопрос про оплату, надо же какие то сроки ей ставить, иначе это вопрос в никуда...И далее, если не оплатите, то что? Буду эскалировать в ибей, PP, полицию, инопланетянам?)
Сегодня разговаривала с PP, говорят, что нужна отмашка от ибей-они в принципе могут блокировать счета,таких недобросовестных покупателей,даже если прошли 30 дней, у них такие случаи были.
Подскажите пож-та как вы связываетесь с покупателями и сообщаете им эл. адрес для оплаты? На ебей же эл. почту нельзя писать в личных сообщениях?Около 10 диспутов в США - все повторно оплатили.
Добровольно по кейсам отдавали? Аппелировали, если ибей рефандировал? Какой результат?Также 2 испанца не оплачивают и не отвечают.
Мои доставили 20-21 июля все, кроме одного (который пока даже на USPS не проявился). Действительно, с упаковкой все неожиданно оказалось хорошо - только одна коробка пострадала, но незначительно (содержимое ок).Почти половина пришедших 11 июля пакетов уже доставлена или прибыла в отделения получателей.
Но есть и те, что висят в ожидании обработки. Не все сразу. Видимо, одновременно целая куча почты из России прибыла.
Кстати, пока никто из получателей не жаловался на проблемы с упаковкой или повреждение вложения.
По июльским в США как идет?Тяну время
Видимо тебе так нужны деньги.Так а зачем людей вводить в заблуждение, я не хочу часами отвечать на вопросы - мне нужен реальный емаил сапорта убея
Так нет его. НЕТ. Вам же написали это, и не раз. Придется отвечать на вопросы и как-то послать запрос, на который придет ответ (с того самого адреса, который писали выше) - и тогда сможете, отвечая на него, переписываться на любые темы. Или Вы ждали, что кто-то за Вас часами поотвечает на вопросы и поделится точной инструкцией?...Так а зачем людей вводить в заблуждение, я не хочу часами отвечать на вопросы - мне нужен реальный емаил сапорта убея
А моей апрельской гордо проставили мифический экспорт 28 июня (забив на написанное месяцем ранее заявление о возврате). "Иные обстоятельства" меня бы очень устроили - прямая дорога к компенсации тарифа к тому же. Эх...Очередная посылка в Чили отправленная 17 июня вернулась обратно из Шарапово с пометкой - Иные обстоятельства.
Очередная посылка в Чили отправленная 17 июня вернулась обратно из Шарапово с пометкой - Иные обстоятельства.
А моей апрельской гордо проставили мифический экспорт 28 июня