@ndy$
Модератор
Нет там ничего проблемного. Что в США, что в Канаду - одинаково, в Канаду даже лучше идет и отслеживается.
да я сказал что около 100 евро придется платитьПокупатель возможно прифигел от стоимости растаможки
посыль моя доехала,менее чем за сутки пересекла почти всю территорию канады от монреаля до эдмонтона и ее благополучно забрал из пя покупатель ,девушка гастарбайтер из молдавии)Нет там ничего проблемного. Что в США, что в Канаду - одинаково, в Канаду даже лучше идет и отслеживается.
ни на письма, ни на бандероли заполнять ничего не надона письмо таможенную декларацию надо заполнять?
Barbershop это парикмахерская. Не парьтесь. Бывает что отправляем даже на адреса американской военной полевой почты и на адреса университетов. Всё доходит.Народ, подскажите, пжл, еще, а можно в качестве получателя написать какой-то магазин. У меня американка купила лот у нее в shiping адрес значиться barbershop и адрес. Как интересно таможня посмотрит на то, что я магазину шлю подарок, а? Можно же слать только физ. лицам?
как повезет - теоретически, через неделю после экспорта уже можно начинать ждать вручения. например, из трех пакетов, отправленных одновременно, 6 апреля и экспортированных 16 апреля, один получен 24 апреля, про остальные никаких данных после экспорта нет.сколько сейчас летят пакеты в Израиль?
Странно, обычно такой статус у посылок, у мелких пакетов не встречался.Inbound Into Customs
Что имеется в виду. На их таможню писать ? . USPS при задержках на таможне присылал ответ, что для интернейшнл отправлений возможно прибывание на таможне до 30 дней...суетиться
Странно, обычно такой статус у посылок, у мелких пакетов не встречался.
Что имеется в виду. На их таможню писать ? . USPS при задержках на таможне присылал ответ, что для интернейшнл отправлений возможно прибывание на таможне до 30 дней...
Это немного меняет дело. Декларации, стоимость..., как посылка. Остаётся ждать, EMS должно полностью отслеживаться и 4 дня , наверное, пока не повод для беспокойства. Хотя у этого типа отправлений сроки, ускоренная доставка. На скорость прохождения таможни маловероятно, что можно повлиять.
Это немного меняет дело. Декларации, стоимость..., как посылка. Остаётся ждать, EMS должно полностью отслеживаться и 4 дня , наверное, пока не повод для беспокойства. Хотя у этого типа отправлений сроки, ускоренная доставка. На скорость прохождения таможни маловероятно, что можно повлиять.