vzdoh
Начинающий
- Баллы
- 48
Кто писал заявление на возврат?
Возвращают ли пакеты ?
Возвращают ли деньги за доставку?
Возвращают ли пакеты ?
Кто писал заявление на возврат?
Возвращают ли пакеты ?
По трекингу на сортировке лежитУспейте сдать посылку в Германию без очереди в любом отделении до 10:39 14.07.20.
1. Пишем заявления и писали
2. Как повезет, если таможню не прошел то большие шансы его вернуть
3. Нет конечно
может бвть просто новые люди рабоают и просто не знают что с вас брать и какое заявлене писать.Приветствую!
А если пакет по треку уже прошел таможенное оформление, есть ли смысл писать заявление?
Отправлял свою злосчастную посылку в пятницу, мне тут посоветовали её вернуть, пошел на почту. Там заявили в субботу, что специалистов по возврату нет, приходите в понедельник. Посмотрел трек сегодня, посылка уже выпущена таможней во внуково.
P.S.
Вообще я удивляюсь работе почты... "Нет специалиста, приходите в понедельник", как это вообще... Для возврата два дня выходных существенны, да и вообще для любых операций с посылками. А тут...
По России отправляю в течение 5-7 лет посылки, проблем не было ни разу, первая зарубежная - и всё, трындец, даже имя получателя написать не смогли нормально...
Не понимаю почему через ебеймаг не предлагать, поясните? Не через ебей продали?Может кто подскажет, как в текущих условиях отправить экспрессом из России в ОАЭ посылку весом до 1 кг, с габаритами 1200*200*200 мм?
Через eBaymag DHL не предлагается, EMS неизвестно сколько будет идти, но явно не экспрессом в текущих реалиях.
DHL напрямую стоит космос, Spring вроде новые договора не заключает, и тоже не быстро получится.
Skladusa - молчат.
лучше дома распечатайте и заполните "заявление-указание на возврат" ! а то на почте могут ещё заявить что у них нет таких бланковПриветствую!
А если пакет по треку уже прошел таможенное оформление, есть ли смысл писать заявление?
Отправлял свою злосчастную посылку в пятницу, мне тут посоветовали её вернуть, пошел на почту. Там заявили в субботу, что специалистов по возврату нет, приходите в понедельник. Посмотрел трек сегодня, посылка уже выпущена таможней во внуково.
P.S.
Вообще я удивляюсь работе почты... "Нет специалиста, приходите в понедельник", как это вообще... Для возврата два дня выходных существенны, да и вообще для любых операций с посылками. А тут...
По России отправляю в течение 5-7 лет посылки, проблем не было ни разу, первая зарубежная - и всё, трындец, даже имя получателя написать не смогли нормально...
может бвть просто новые люди рабоают и просто не знают что с вас брать и какое заявлене писать.
Смысл писать есть всегда, шанс возвраа после прохождения таможни малый. Обязательно чек к возврату приколите, если в единственном экземпляре то копиюСообщение было автоматически объединено:
В Германии приходит извещение из таможни и покупателю нужно ехать именно на таможню. Многие немцы кладут на это дело, ибо таможня может находится в жопинях. На время пандемии, вроде оплату немцы сделали прям на почте при получении. Именно как сейчас я не знаю, может обратно вернули поездки на таможню. Про остальные страны не скажу..Да вот кстати интересно как оплата таможенных платежей проходит в Франции , uK , Германии и прочих странах Ес ? Приходит квиточек уже после доставки или на почте?
Германия - приходит биль с контактными данными и суммой таможенного платежа . Люди также едут с распечатками с палки или банка и оплачивают пошлину. Часто приходится ехать не близко, поэтому многие просто забивают на получение. Проще стрясти деньги с продавца! Есть конечно и сознательные , тут лотерея 100%Да вот кстати интересно как оплата таможенных платежей проходит в Франции , uK , Германии и прочих странах Ес ? Приходит квиточек уже после доставки или на почте?
тонкости работы именно таможни ЮК не знаю не сталкивался ни разу. В каждой стране ЕС по моему разные правила оформления и оплаты таможенных платежей. Сейчас UK вроде не ЕС, поэтому сложно сказатьПользуясь случаем, задам еще пару вопросов.
Правильно ли я понимаю, что если у посылки возникнут вдруг какие проблемы на таможне uk, её вернут обратно?
Если покупателю нужно будет заплатить пошлину например, он платит её уже по факту получения посылки? Или же её задержат на таможне, оповестят покупателя итд.....
))) Прям таки с распечатками? Едут палиться...? А если от родственников? Тоже распечатки берут?Германия - приходит биль с контактными данными и суммой таможенного платежа . Люди также едут с распечатками с палки или банка и оплачивают пошлину.
Какая сумма оплаты, если Gift указано, к примеру?На самом деле так. Таможня просит документально подтвердить сумму оплаты за груз. Канает распечатка скриншота из палки или выписки счета.
Не надо звездить здесь , и с подарков тоже платится пошлина в Германии, просто порог выше. Хоть как декларируйте , ваше право. Насчёт распечаток, процедура стандартная, в РФ схема похожая. У меня всеКакая сумма оплаты, если Gift указано, к примеру?