M
moulder
Начинающий
Они похоже в почту России звонили, консультировались по наладке логистических схем и им подсказалиУ меня с марта до сих пор не ушла посылка из Канады в РФ. У кого-нибудь вообще из Канады доходило что-то в ближайшее время?
Они похоже в почту России звонили, консультировались по наладке логистических схем и им подсказалиУ меня с марта до сих пор не ушла посылка из Канады в РФ. У кого-нибудь вообще из Канады доходило что-то в ближайшее время?
Лучше Емс , выгоднее , но смотрите не все страны принимают больше 20 кгу кого то был опыт отправки велосипеда весом 25 кг посылкой или лучше ems?
Есть постоянный клиент в Канаде , там все до сих пор на лопатеУ меня с марта до сих пор не ушла посылка из Канады в РФ. У кого-нибудь вообще из Канады доходило что-то в ближайшее время?
Я звонил. В онлайн оформлении оказалась одна сумма, при звонке в офис с теми же объемами, сумма выросла более чем в два раза!!Отправлял и не раз у меня все один в один. Если вы обьемные грузы высылаете могут быть расхождения. Есть такое понятие обьемный вес, можно в офис дчл позвонить они пояснят этот момент или вам страховку плюсовали
Нестандартную коробку отправляю часто. Так они не могут найти для нее подходящей упаковки, пакета. Приходится из двух, трех варганить. Как с будут велосипед обертывать...представляется трудно!у кого то был опыт отправки велосипеда весом 25 кг посылкой или лучше ems?
Великобритания приехала с отслеживанием?у меня тоже глухо , не говорю про Австралию и Новую Зеландию отлеживаются в Шарапово написала заявление на возврат не ответа не привета ) , даже США , Канада начиная с марта не одна не доехала . Только Европа доехала , Англия вот приехала вся.
От 10 апреля так и не доставдено ЕМС из Пулково
По треку глухо, как обычно. Значится - в Шарапово. Но покупан описал именно мой товар - у меня изделия из шерсти. специфический товар всё же) вряд ли с чем-то другим перепутал.а по треку что ? тут уже писали , что бывает покупатели тупят и оставляют отзыв за тот товар , что к ним не пришёл
У меня несколько в Мае - часть доставлена уже, часть передана в страну(более ранняя, что странно)Великобритания приехала с отслеживанием?
У меня такого ни разу не было, все четко как на сайте, хотя я много об этом читал и в дчл тоже об этом говорили, но они ссылались что мол калькулятор был какое то время неверно настроен и должнв были поправить. Вообще у меня много отправок дчл через ебеймаг и все ровноЯ звонил. В онлайн оформлении оказалась одна сумма, при звонке в офис с теми же объемами, сумма выросла более чем в два раза!!Сообщение было автоматически объединено:
У меня была тоже какая-то ошибка со страной у мелкого пакета. Все пошло, как указано на пакете.Подскажите.Отправил посылку во Францию,но оператор оформил ее в Финляндию... В трекинг системе тоже отображается Финляндия. Куда в итоге прибудет посылка?
отправки велосипеда весом 25 кг
На самой посылке что написано? Туда и поедет, у меня в трекинг системе как только имена и фамилии не коверкали)Подскажите.Отправил посылку во Францию,но оператор оформил ее в Финляндию... В трекинг системе тоже отображается Финляндия. Куда в итоге прибудет посылка?
Даже если с простыми амортизаторами, по земле пойдет - там гадать не будут "при любом подозрении" ( у них это называеься ), тем более сейчас и 25 кг.если с газовыми амортизаторами - только посылкой и наземной. Авиабезопастность.
сюда полетитво Францию
Ну если там для слепых и дураков крупно написано ФИНЛЯНДИЯ ,Подскажите.Отправил посылку во Францию,но оператор оформил ее в Финляндию... В трекинг системе тоже отображается Финляндия. Куда в итоге прибудет посылка?
В среднем 3 месяцаРебят, как там Австралия?
У меня до ковида шло в среднем месяц, а сейчас совсем боюсь отправлять((
2020-06-24 03:11У Вас в Португалию посылки добрались ? А то у меня уже месяц в Лиссабоне что ли сгинула...Как отслеживаете , не подскажите ?