mmc
Продвинутый
- Баллы
- 273
Каким образом США закрыли? Установкой заоблачных цен или как?с апреля в США не отправляю , оставил только Европу , весь остальной мир закрыл
Каким образом США закрыли? Установкой заоблачных цен или как?с апреля в США не отправляю , оставил только Европу , весь остальной мир закрыл
ваш пост слово в слово моя ситуацияа мне тогда рыдать
тоже все в США
29 и 30 марта Выпущено таможней и ТИШИНА
3 МП 16 апреля 20:23 Экспорт и ТИШИНА
с апреля в США не отправляю , оставил только Европу , весь остальной мир закрыл
по мартовским месяца полтора назад написано на возврат и на розыск - тоже ТИШИНА
по апрельским на розыск(отправление не поступило) - тоже ТИШИНА
Я тоже США закрыла , перетащив почти все лоты на площадку UK . На com оставила дорогие лоты , которые только смотрят . Если прилетает " бест оффер " из США отказываюсьКаким образом США закрыли? Установкой заоблачных цен или как?
а мне тогда рыдать
тоже все в США
29 и 30 марта Выпущено таможней и ТИШИНА
3 МП 16 апреля 20:23 Экспорт и ТИШИНА
с апреля в США не отправляю , оставил только Европу , весь остальной мир закрыл
по мартовским месяца полтора назад написано на возврат и на розыск - тоже ТИШИНА
по апрельским на розыск(отправление не поступило) - тоже ТИШИНА
2 посылки в Австралию и НЗ лежат, ждут контейнера, а одна уехала 21 апреля, пока без вестей больше, только клиент только что написал, вежливо спросил - "мол делал заказ 2 месяца назад, а Вы точно отправили посылку" :(у меня тоже глухо , не говорю про Австралию и Новую Зеландию отлеживаются в Шарапово написала заявление на возврат не ответа не привета ) , даже США , Канада начиная с марта не одна не доехала . Только Европа доехала , Англия вот приехала вся.
У меня акк UK там легко сша блокируетсяКаким образом США закрыли? Установкой заоблачных цен или как?
МПЭто мелпак или ЕМС?
У меня акк UK там легко сша блокируется
сегодня пропали почему то сроки доставки у заказов по Европе , до этого были в районе 50 дней , теперь наверное диспуты через 30 дней полетят ,
никто не подскажет???покуп из Мексики, купил товар и написал, что ему нужно срочно отправить dhl, но дело в том, что дхлом я не отправляю, и тем более доставка будет почти 20к,а товар стоит 8к...ему ему про это написал, но он молчит уже сутки... как лучше сделать, подождать еще или вернуть деньги?
А что такая дорогая доставка? Какой вес товара и обьес?никто не подскажет???
я как физ лицо, я вбил на сайте дхл по их калькулятору, получилось почти 20к..да и не хочу я этим занисатся, просто покуп молчит, вернуть деньги, или отправить все таки эконом шипинг... или он потом скажет, что товар ему нафиг экономом не нужен... просто, что в таком случае лучше сбелать...А что такая дорогая доставка? Какой вес товара и обьес?
никто не подскажет???
Можно подключить ебей маг и как физик отправитт по тарифам в 5-6 раз нижея как физ лицо, я вбил на сайте дхл по их калькулятору, получилось почти 20к..да и не хочу я этим занисатся, просто покуп молчит, вернуть деньги, или отправить все таки эконом шипинг... или он потом скажет, что товар ему нафиг экономом не нужен... просто, что в таком случае лучше сбелать...
Нет не будеттак если я верну деньги по своей инициативе, то не будет ли это расценено ебеем, что я нарушаю какие то правила и мол товару у меня по факту нет... и если отправлю все таки, то по сути яже прав буду, если потом покуп скажет мне товар не нужен
Вы когда нибудь отправляли Ибеймаг? В офисе ДХЛ цена получается совсем другая, что при онлайн оформлении!Можно подключить ебей маг и как физик отправитт по тарифам в 5-6 раз нижеСообщение было автоматически объединено:
Нет не будет
Отправлял и не раз у меня все один в один. Если вы обьемные грузы высылаете могут быть расхождения. Есть такое понятие обьемный вес, можно в офис дчл позвонить они пояснят этот момент или вам страховку плюсовалиВы когда нибудь отправляли Ибеймаг? В офисе ДХЛ цена получается совсем другая, что при онлайн оформлении!
В сегодняшней ситуации с доставкой, и тем более за океан, в Мексику. Покуп не отвечает. ИМХО вернуть деньги сразу.никто не подскажет???
В сегодняшней ситуации с доставкой, и тем более за океан, в Мексику. Покуп не отвечает. ИМХО вернуть деньги сразу.[/QUOTEсит дчл ом