• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

M

MBH

Продвинутый
Баллы
121
как давить на ПР.
1. СМИ - однозначно, этого они немного боятся. Такие публикации как на Фонтанке и репортажи Серебряного Дождя заставят их шевелится. У нас же в стране "по телевизору" должно быть всё хорошо и это может кому то не понравится, кого они действительно боятся. Так что СМИ надо закидывать. 1 канал конечно ни чего не расскажет. Надо думать кто еще подхватит тему.
2. Коллективные обращения в суд и прокуратуру.
3. Пикеты.( фантастика, кто ж пойдет то?)

Все остальное - сотрясание воздуха. Компенсации без суда, про заявлениям, они скорее всего не вернут. Все жалобы в надзорные органы и прочее - не верю.

ЗЫ: у меня на PP все деньги разблокировали по спорам, хотя некоторые заказы точно еще не доставлены. В чем дело не пойму.

shturman1998

shturman1998

Продвинутый
Баллы
263
в которые вы обращались.

я не буду снимать с вас розовые очки, они сами это сделают.
Переписка без толку может занимать месяцы, вам ответили хрень, вы опять им писать, месяц за месяцом и вы уже на пенсии. Если нужно быстро получить результат - это суд. Найдите тему судебные тяжбы на этом форуме в разделе почта всех стран, там Толян вам поможет. У него практика - сотни исков и к органам и к ПР.

мои импорты от пр не появились на успс, так понятней, тут масса примеров уже была про импорт в сша, а потом сортировку где-то в мск. Пока на успс не появится - не поверю
Не ну так то конечно понятнее.... что ж такой бедный раз такой умный то ? Так понятно ??? Разговаривать научись ! Тут у многих подобные ситуации, и если про трэк компании говорить ещё можно, но отвечу встречно! У меня информация о передаче в страну назначения появлялась раньше чем в стране назначения ! ТАК ПОНЯТНО ?

Т

Туарег

Начинающий
Баллы
11
как давить на ПР.
1. СМИ - однозначно, этого они немного боятся. Такие публикации как на Фонтанке и репортажи Серебряного Дождя заставят их шевелится. У нас же в стране "по телевизору" должно быть всё хорошо и это может кому то не понравится, кого они действительно боятся. Так что СМИ надо закидывать. 1 канал конечно ни чего не расскажет. Надо думать кто еще подхватит тему.

Все остальное - сотрясание воздуха. Компенсации без суда, про заявлениям, они скорее всего не вернут. Все жалобы в надзорные органы и прочее - не верю.

ЗЫ: у меня на PP все деньги разблокировали по спорам, хотя некоторые заказы точно еще не доставлены. В чем дело не пойму.

ИМХО, бесполезно это всё ... после всех этих статей они только статус с "отправлено" на "подготовлено к отправке" поменяли ... видимо чтоб им не предъявили что вводят намерено в заблуждение клиентов ... типа звиняйте, эпидемия, карантин, сами понимаете ... Надо ждать возобновления международного авиасообщения, и в лотерею с ПР играться, повезёт не повезёт ...
З.Ы: Обнуленцу ещё не забыть кукишь на голосовании показать, это единственный шанс что что то измениться у нас в стране, в.т.ч и с ПР

Mtsiri

Mtsiri

Продвинутый
Баллы
488
@shturman1998, Вы же а курсе, что крики и резкий переход с "вы" на "ты" - это буквально самое что ни на есть дно. Я ни в коем случае не хочу сказать ничего плохо лично о вас. Но просто даже если бы Стив поставил тут под сомнение честь и достоинство вашей матери, то все равно одержал бы победу морально. В интернет общении "форма" превалирует над "содержанием".
Сообщение было автоматически объединено:

Если верить Яшину в интервью Серебреному дождю, то сейчас частично авиа улетает...

Возможно. Но вот мои 350 посылок как висели так и висят. Только у 136 сменился статус на подготовлено к отправке. Но если Яшин, в очередной раз, не рассказывает сказки у костра - то чисто математически же что-то да должно было показаться на той стороне. Штук 40 у меня побили уже 100 дневную отметку.

Последнее редактирование:
V

Valu

Начинающий
Баллы
71
как давить на ПР.

топовым блогерам можно писать , вроде кто то пробовал с форума , но чего то никто из топовых блогеров эту тему не поднимал.
эхо москвы еще как вариант, хотя это газпром холдинг тоже врятли пропустят в эфир

shturman1998

shturman1998

Продвинутый
Баллы
263
@shturman1998, Вы же а курсе, что крики и резкий переход с "вы" на "ты" - это буквально самое что ни на есть дно. Я ни в коем случае не хочу сказать ничего плохо лично о вас. Но просто даже если бы Стив поставил тут под сомнение честь и достоинство вашей матери, то все равно одержал бы победу морально. В интернет общении "форма" превалирует над "содержанием".

Возможно. Но вот мои 350 посылок как висели так и висят. Только у 136 сменился статус на подготовлено к отправке. Но если Яшин, в очередной раз, не рассказывает сказки у костра - то чисто математически же что-то да должно было показаться на той стороне. Штук 40 у меня побили уже 100 дневную отметку.
не вижу смысла изначально ставить кого то над или под, вопрос в такте общения как Вы и сказали. В ответ всегда человек получает то, что делает сам . И общения и корректности это тоже касается. А заявить что я умный а ты тупой, ну как то извините, молчать на подобные заявления я не привык

V

Valu

Начинающий
Баллы
71

так как не сказки, если он говорил в вебинаре 5 эффективных решений от почты России для бизнеса )))
в начале мая , что всё они выгрузили морем , по идее оно должно уже приплыть .
Да и вообще почему они продолжают принимать по авиа тарифом , что с разницей платежей

R

Roman5

Начинающий
Баллы
21
топовым блогерам можно писать , вроде кто то пробовал с форума , но чего то никто из топовых блогеров эту тему не поднимал.
Расценки не видели у топовых блогеров?)

W

wowunya

Продвинутый
Баллы
106
Добрый день. Подскажите, как быстро дойдет посылка Почтой России до Узбекистана? EMS намного быстрее?

S

shankara

Продвинутый
Баллы
103
P

Palundra

Продвинутый
Баллы
211
Вы же а курсе, что крики и резкий переход с "вы" на "ты" - это буквально самое что ни на есть дно
Пардон. Немного оффтопа. Обращение на "Вы" это до такой степени пережитки прошлого, что можно расценивать такое обращение как оскорбление, а не как знак уважения собеседника. Изначально на "Вы" обращались к римским императорам. Последствии Петя Первый перетянул это в свой "Табель о рангах", где при обращении к вышестоящему по рангу, следовало обращаться на "Вы". Пережитки... Хорошо хоть перестали писать с "ъ" знаком )))

V

Valu

Начинающий
Баллы
71
С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
У меня информация о передаче в страну назначения появлялась раньше чем в стране назначения ! ТАК ПОНЯТНО ?
если вы, неуважаемый, из ПР, то понятно. Только у них есть доступ к базам данным, где видно все, чего нет в трекинге.

R

Roman5

Начинающий
Баллы
21
shturman1998

shturman1998

Продвинутый
Баллы
263
S

shafali

Начинающий
Баллы
21
Mtsiri

Mtsiri

Продвинутый
Баллы
488
N

Ninelk@

Продвинутый
Баллы
106
Подскажите по опыту, кто отправлял в США: есть разница в прохождении таможни обычного мел.пака и DHL?

Mtsiri

Mtsiri

Продвинутый
Баллы
488
Подскажите по опыту, кто отправлял в США: есть разница в прохождении таможни обычного мел.пака и DHL?
Разница колоссальна. В мелпаки никто (почти) не смотрит. А с DHL придираются дико.

N

Ninelk@

Продвинутый
Баллы
106
Разница колоссальна. В мелпаки никто (почти) не смотрит. А с DHL придираются дико.
А касаемо чего придираются? Сумку брендовую отправить надо, раньше мел.паками спокойно доходило, вот думаю либо dhl, либо ждать у моря погоды...

Live