Mantis
Продвинутый
@rustem, засветили, что продаете.
Это часто встречается и от фамилии не зависит. У меня тут покупатель кричит, что не будет ждать 4 месяца, что уже ждет 3 (при заказе, размещенном 28 апреля).Открыл диспут через месяц после покупки, а в Paypal написал, что 2 месяца уже прошло, крысеныш..
@rustem, засветили, что продаете.
Напишите ник покупателя, чтобы в ЧС добавить всемЧеловек из США - с русской фамилией
Может доллар наценкаПри таких расходах на почту можно целую команду нанять, кто будет и заявления писать, и почту трясти.
Замедление можно зафиксировать только на промежутке от места приема до ММПО. У вас этот участок как проехал, нормально?Тут два мелких пакета в Италию 70 с лишним дней не могу доехать. Вопрос первый - в Италию вообще что-либо доходит сейчас?
Второй вопрос - если писать заявление о замедлении доставки, а оно так и не придёт (то есть потеряется), что тогда происходит с с рассмотрением и компенсацией?
Мы не торгуем на ebay. Интернет магазин свой.Напишите ник покупателя, чтобы в ЧС добавить всем
Что даст? у меня заплыв так был на 4 месяца, человек на хорошую сумму взял, я тогда про заплывы не знал, подал заявление на розыск, на третий месяц и когда посылка вернулась - пришёл ответ "с вашей посылкой всё в порядке"Если да - то не страдайте ерундой и пишите сразу на розыск.
Если отправление утрачено - то компенсацияЧто даст? у меня заплыв так был на 4 месяца, человек на хорошую сумму взял, я тогда про заплывы не знал, подал заявление на розыск, на третий месяц и когда посылка вернулась - пришёл ответ "с вашей посылкой всё в порядке"
Это ПР выгодно, чтобы мы так думали. Однако сейчас полно отправлений, которые таможней-то выпущены, а из России отправляются спустя 2-3 месяца.Замедление можно зафиксировать только на промежутке от места приема до ММПО.
Это четко прописано в регламентирующих документах, и если вы будете позже подавать в РКН/суд, то именно это будет учитываться, а не то, что кто-то там думает или не думаетЭто ПР выгодно, чтобы мы так думали.
20-25Нормальный объем - это какой? Сколько отправлений в месяц или на какую сумму?
Я хочу свои покупателям альтернативу предложить в качестве экспресс-доставки, но пока не знаю, каким будет спрос в итоге.
Это конечно не по теме:@rustem, честно говоря, я удивлен количеством покупателей у Вашего интернет-магазина. Обычно зарубежные покупатели боятся покупать на неизвестных сайтах. У меня бывало часто, что находят мой интернет-магазин, хотят что-то купить и ищут этот товар на eBay.
Это конечно не по теме:Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл! (с)
У нас просто уникальный товар, свое производство. Поэтому можно и без ebay прожить. Люди может и ищут на ebay, но там такого товара нет.
Это достигается не за месяц, и не за год даже.
Счетчик гуловский висит на сайте с 2012 года. А так сайт с 2009 года.
Т.е. это результат 11 лет труда.
Посмотреть вложение 396177
конкурения-сДумаю, многим было бы интересно взглянуть. Может кого-то вдохновили бы на подвиги.
20-25
условно по одной посылке за рабочий день
все посылки до 1,5 кг
сумма значения не имеет потому что декларируется всегда значительно ниже чем было продано
конкурения-с
А почему свой сайт не афишируете? Тем более если свое производство! По-моему, у нас в РФ не так много таких примеров успешного бизнеса: сам произвел, сам продал за границу без посредников. Думаю, многим было бы интересно взглянуть. Может кого-то вдохновили бы на подвиги. А то 99% людей в стране считают, что у нас свой бизнес развивать невозможно, задушат рано или поздно.