M
MBH
Продвинутый
- Баллы
- 121
Я запрос писала. Пристали табличку в Экселе.А где вы взяли эти тарифы, хоть убейте облазил весь ебеймаг не нашел или запрос писать?
Я запрос писала. Пристали табличку в Экселе.А где вы взяли эти тарифы, хоть убейте облазил весь ебеймаг не нашел или запрос писать?
Тоже написал запрос, отвечают конечно супер быстро :(Я запрос писала. Пристали табличку в Экселе.
Я звонил в местный ДЧЛ они в курсе, про кривой калькулятор обьемного веса мне тоже обьяснили, но у меня маленькие обьемы, вес тоже небольшой, предварительно по телефону уже с ними просчитывалЕще пара особенностей работы с ДХЛ на данный момент.
1)Курьеры и работники офиса пока долго разбираются кто такие еБэй))) И почему такие тарифы. Но в результате все работает.
2) калькулятор еБэйМаг криво считает объемный вес. В реале вышло чуть ли не в 2 раза дороже чем чисто по весу.
Да, по телефону удалось только пометку к "вызову курьера" поставить, что бы позвонил за 1 час до приезда.Есть еще одна особенность вызов курьера только через сайт ебеймаг насколько я понял и все вопросы по дчл только через ебеймаг решаются
Подтверждаю! Сегодня обновился сложно сказать когда в апреле отправленная посыль (формат CL...RU) в Японию. Обновилась 04/06 в Польше со статусом - Доставлено в страну назначения. Обоссаные клоуны блин!ЕМС в Японию сегодня оказалась в Польше. Я понимаю, у многих посылки пошли через нее?
Как говориться, не ту страну назвали Гондурасом!Я вот только не понимаю, из Польши что, легче в Японию отправить? Или почта теперь из Польши в Никарагуа?
Вот мне кажется, мало что в июне приедет.All deliveries will be delivered during JUNE month. Otherwise we will make a full refund (or re-resend) all undelivered goods.
А людей, которые с марта ждут, можно считать нетерпеливыми?) Я не знаю, уже самой противно в очередной раз убеждать людей, что все в полном порядке, все есть, ничего нет...)Вот мне кажется, мало что в июне приедет.
А нетерпеливых все больше и больше.
Вот, какой статус по Польше показал Трэк 24. Типа перегружают на другой самолёт.Подтверждаю! Сегодня обновился сложно сказать когда в апреле отправленная посыль (формат CL...RU) в Японию. Обновилась 04/06 в Польше со статусом - Доставлено в страну назначения. Обоссаные клоуны блин!
На сколько я знаю прямого авиасообщения с Японией на данный момент нет. В Польше почтовый хаб, через нее везут самолетами в некоторые страны.Я вот только не понимаю, из Польши что, легче в Японию отправить? Или почта теперь из Польши в Никарагуа?
Это понятно, только непонятно, почему надо перегружать на 53-й (!!!) день, а не на 12-23 скажем???На сколько я знаю прямого авиасообщения с Японией на данный момент нет. В Польше почтовый хаб, через нее везут самолетами в некоторые страны.
Шаман Габышев и то на своей тележке быстрее докатил быЭто понятно, только непонятно, почему надо перегружать на 53-й (!!!) день, а не на 12-23 скажем???
Мб искали подешевле или копили объемы.Это понятно, только непонятно, почему надо перегружать на 53-й (!!!) день, а не на 12-23 скажем???
Яшин не обманул. Обещал постараться организовать авиасообщение на этой неделе в Японию.Вот, какой статус по Польше показал Трэк 24. Типа перегружают на другой самолёт.
Есть две несвязанных величины: таможенная ценность и объявленная ценность.Об'явленная стоимость в чем указать в $ можно, прописью латинскими буквами? По английски ,да.? Здесь ещё ценность в СПЗ ? Если например стоимость 50$ ? Отправка посылки авиа почтой , здесь не вижу этой услуги.
Еще пара особенностей работы с ДХЛ на данный момент.
1)Курьеры и работники офиса пока долго разбираются кто такие еБэй))) И почему такие тарифы. Но в результате все работает.
2) калькулятор еБэйМаг криво считает объемный вес. В реале вышло чуть ли не в 2 раза дороже чем чисто по весу.