F
frenetic
Продвинутый
- Баллы
- 321
Подскажите чем отправляли? Мелпак, посылка, емс?
ни один Израиль с 16 марта не доставлен
Мелпак
Подскажите чем отправляли? Мелпак, посылка, емс?
ни один Израиль с 16 марта не доставлен
Вы его не спросили, что будет когда дойдёт? Он не пойдёт получать или и деньги, и посылку получит?Мой покупатель , например , сразу озвучил : ждать не хочу -не верю что дойдет- верните деньги.
они все после кейса получают . у меня такое наводнение кейсов было только в 2015 году , тогда почта тоже сильно многих подставила . из 5 кейсов только один деньги вернул , хотя я обычно прошу не получать пакет , либо получить и вернуть деньги без учета доставки . обещают все , а по факту ...Вы его не спросили, что будет когда дойдёт? Он не пойдёт получать или и деньги, и посылку получит?
Что же делать????? Почта к заявлениям на розыск как относится????не , не получится . можно только в течении месяца , если пакет дойдет , на апелляцию подать и то не факт , что выиграете
срок рассмотрения 3 месяца . к этому времени и пакет доставят и срок апелляции пройдет .Что же делать????? Почта к заявлениям на розыск как относится????
странно, у меня весь Израиль не двигается. с самого начала ковида ни один МП еще не оттрекался в Израиле, но у меня через СПбУ меня Израиль быстро бежит, видимо ваш пак потерян.
Посмотреть вложение 395789
Значит мне крупно повезло, фуххх.Израиль, по опыту, самый нетерпеливый. Знают ведь, что такая фигня в мире и уже через 27 дней кейс открывают. За две недели два кейса от жителей земли обетованной
зеленый отзыв? может ошибся?мп в сша:
Отправлено из России
15 мая 2020, 19:59 102972, Шарапово
больше никаких отметок нигде не было. покупатель сегодня оставил отзыв.
странно, у меня весь Израиль не двигается. с самого начала ковида ни один МП еще не оттрекался в Израиле, но у меня через СПб
Израиль, по опыту, самый нетерпеливый. Знают ведь, что такая фигня в мире и уже через 27 дней кейс открывают. За две недели два кейса от жителей земли обетованной
Чудеса...мп в сша:
Отправлено из России
15 мая 2020, 19:59 102972, Шарапово
Я таких сразу блокирую.29 экспорт мелпака, посылка где-то на сортировках болтается до сих порСообщение было автоматически объединено:
У меня тоже кейс, причем он уже до этого покупал у меня. Закрыть что ли их после этого, или доставку задрать на пару тройку баксов, чтобы окупить эти расходы
блин, что за фигня... у меня две посылки емс в Израиль уже 59 дней в пути :(У меня Израиль быстро бежит, видимо ваш пак потерян.
Посмотреть вложение 395789
опыта нет,но судя по самолетам, в Гонконг самолеты каждый день летят и аэрофлот, и эйркарго.Что лучше - Гонконг или Сингапур?
Имеем продажу на 500$ 8кг на Филлипины.
Но ПР туда не отправляет. Покупатель предложил на выбор альтернативы Гонконг или Сингапур.
Сингапур подальше, но в это время может быть и быстрее. Может у кого опыт есть?
О, Азербайджан, отлично!Эти самолёты - кому надо самолёты..
А посылки идут самыми отстойными (и потому самыми выгодными эффективным менеджерам путями)
Это дураки во всём мире за одни зарплаты работают. А тут такое кайфовое прикрытие - коронавирус и якобы почтовый коллапс везде.
Главное с начальством не забывать делиться..
Вот оно и самолёты там не играют роли: В ближайшее время планируются отправки в Гонконг, Австралию, Японию, Южную Корею, Азербайджан.
pochta.ru/no-mail-exchange/?from=carousel
Покупатель написал, что ждёт посылку к 8 июля в США. Есть ли смысл емс отправлять или лучше другую службу доставки испытать?
афера безтрек продолжается. 150-180р с каждого пакета в карман.15 мая 2020, 19:59 102972, Шарапово
без трэк и море вместо авиаафера безтрек продолжается. 150-180р с каждого пакета в карман.